加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>环保>水净化>绿磁
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

绿磁

投资金额:1-5万
公司名称:绿磁运营中心

绿磁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:绿磁运营中心
  • 发布时间:2021/6/9 13:07:26
绿磁加盟优势

绿磁(LVCI中国区运营总部)在水科技领域有着丰富的经验和独到的见解,这些年来,DENMARK ROSIKILD LVCI在水科技研发与创新当中坚持立足本地、面向亚洲、放眼各省市,并立志在水领域取得令人嘱目的成绩。LVCI计划投资的3000万人民币在珠海市斗门区开发建设的将是以研发、生产、销售为一体的综合型工业园区,年生产能力将达到400万台。在产品方面LVCI承诺:质量永远比成本重要,理念与质量成正比,质量是产品的生命,信誉是企业的根本,产品合格不是标准,用户满意才是目的,营销不是而是,是通过销售产品的过程树立产品的美誉度,品牌的度。坚决杜奸商行为,承诺在市场上多做硬件投资,把不必要的企业宣传费用真真切切的反馈给消费者。

绿磁加盟条件
基本单店投资额1~5万
绿磁项目介绍

珠海绿磁科技有限公司是净水器十大品牌企业,在各省市开展净水器品牌代理,净水器品牌招商,净水机品牌加盟,是一家致力于净水器,净水设备,家用净水器,商用净水器,厨房净水器,净水机,家用净水机,商用净水机,磁化水机,净水机研究开发和销售为一体的专职型净水器厂家。 珠海绿磁科技有限公司成立于1998年,注册资金850万元人民币,现权属DENMARK   ROSIKILD LVCI(北欧丹麦ROSIKILD集团)并为中国区运营执行总部。LVCI中国运营总部位于广东省珠海市经济特区,为了扩大国内外净化磁化水处理器的发展,(北欧丹麦ROSIKILD集团)已在珠海市斗门区兴建总占地面积达30000多平方米生产车间和办公大楼,为中国区运营总部。在马来西亚吉隆坡SUBANG JAYA 投资兴建占地面积50000平方米原材料生产车间和亚洲运营办公大楼。为推进国内外提倡绿色低碳环保生活,(北欧丹麦ROSIKILD集团)将致力于在国内外净水磁化器领域不懈追求自主品牌之路。

绿磁(LVCI中国区运营总部)在水科技领域有着丰富的经验和独到的见解,这些年来,DENMARK   ROSIKILD LVCI在水科技研发与创新当中坚持立足本地、面向亚洲、放眼国内外,并立志在水领域取得令人嘱目的成绩。LVCI计划投资的3000万人民币在珠海市斗门区开发建设的将是以研发、生产、销售为一体的综合型工业园区,年生产能力将达到400万台。在产品方面LVCI承诺:质量永远比成本重要,理念与质量成正比,质量是产品的生命,信誉是企业的根本,产品合格不是标准,用户满意才是目的,营销不是“卖”而是“买”,是通过销售产品的过程树立产品的美誉度,品牌的度。坚决杜奸商行为,承诺在市场上多做硬件投资,把不必要的企业宣传费用真真切切的反馈给消费者。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!