加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>男装>虎都男装
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

虎都男装

投资金额:10-20万
公司名称:虎都(中国)男装有限公司

虎都男装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:虎都男装
  • 公司名称:虎都(中国)男装有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 21:30:41
虎都男装加盟分析
培训服务:不定期举行导购培训、经销商培训等。
策划服务:公司提供一整套全年各大节日、四季新品上市等统一宣传活动,并依据各地不同需求,提供“量体裁衣”式的特别策划服务。
经营服务:为加盟者提供完善的店铺经营管理模式。
订货服务:公司每年定期举行多次大型订货会,邀请各地加盟商前往公司总部现场看样品,实现精准订货。
补货服务:根据情况,及时补单并按加盟商的要求发送货品至加盟商处。
调换服务:根据情况,公司及时对货品做出调换,保证加盟商货物的顺畅销售。
资讯服务:以网络、传真、邮寄等形式让全国各地加盟商及时了解公司各种新品信息、政策通知等。
销售服务:公司根据多年的营销经验,及时给予必要的销售指导。
物流服务:凭借公司强大完善的物流系统,保证货物供应的顺畅和及时到位。
虎都男装加盟条件
经营素质要求:加盟商应具有品牌经营理念,具备合法的营业执照、税务登记证,能独立从事产品分销和零售业务活动,拥有必要的经营场地。
资金要求:须具有足够必要的流动资金。
店铺面积要求:不少于公司规定的面积。
经营能力要求:虎都品牌产品必须在协议规定的商圈内进行销售,突出品牌效应。需有一定的市场分析和市场管理能力,能够将虎都公司的经营理念和思路完整地吸收并应用到自己的经营活动中;具有良好的商业信誉,有投资和风险意识,广阔的人脉关系。
政策要求:加盟者在市场营销和经营管理上须配合公司的政策需要。
虎都男装品牌介绍

 虎都男装加盟代理全国招商_1

虎都男装招商加盟_公司简介

虎都中国男装有限公司系香港虎都集团1988年在中国泉州独资兴办的一家国内知名大型服装企业,注册资金一亿港元,虎都工业园占地面积100多亩,建筑面积近15万平方米,融合古典美与现代美的秦汉建筑风格,现代先进的内饰,大气天成,是目前国内最大的西裤生产基地以及五大男装生产基地之一。

品牌荣誉方面:虎都——这个令人关注的民族品牌,以西裤标准赢得信赖,用严格品质取得荣誉。作为一家集产品开发、设计研究、生产制造、市场营消为一体的专业化、系列化的港商独资服饰企业,虎都,经过短短二十年的发展,其品牌形象已深入人心。

目前虎都品牌集数十项荣誉于一身:“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家质量免检产品”、“中国500最具价值品牌”、“行业双百强单位”、2005年央视“服装标王”、2007年“中国服装行业年度十佳品牌”、2007年度“标准化先进单位”等等。   

人力资源方面:目前,公司拥有国内顶尖的服装设计师、高级技术员、打版师以及专业的研发、管理、营销、品牌推广人才300多名,普通员工3000余人,保证了虎都男装高品质产品的顺利生产与品牌形象的成功塑造。公司一经成立即狠抓产品品质,并获得行业及顾客的一致好评,于2002年通过iso9001:2000国际质量认证管理体系,并连续多年通过复审;推行tqm质量管理方式,并引进一批高质量监控人员,严格把控产品的入市环节。

设备技术方面:公司的生产线是目前国内首家使用国际先进的电脑控制数字化专用设备,设挤制版采用美国格柏先进的设计制版切割系统,公司拥有全亚洲最先进的价值9600万元的西裤生产线,生产全程电脑数控化。同时是国内首家将国际流行的8cm内裆生产工艺标准引进国内,专用数码设备全部由德国制造。开创了用数码科技突破西裤的传统工艺,以国际先进数码实力打造西裤标准。  

终端建设方面:虎都率先打破省级代理制,全国设立了近百个办事处,商场专柜800多个,专卖店1200多家,遍布全国三百多个地级市以上大中城市,以及一些经济发达县、县级市,庞大的销售网络覆盖全国各地并始终处于高效运作中。

20081月虎都正式进驻香港特别行政区,虎都(香港)旗舰店于20081月初在世界十大著名商业区的香港铜锣湾隆重开业,为虎都发展蓝图拓展全新的发展领地,虎都将从香港走向世界。   

营销理念及价值观:秉着“只有疲软的产品,没有疲软的市场”这一营销理念,在激烈的市场竞争中,虎都产品日益完善、系列化、多样化,不仅能满足广大消费者的穿着需要,更赋予销费者一种身份、地位的品牌象征。“产业报国,追求进步,致力于发扬中华民族服饰文化”,这是每一个虎都人心中铭记的价值观与人生观;“重质量,求信用”、“爱惜人才、爱护员工、奉献社会”已成虎都共识。

虎都,二十年的稳健发展,在市场中始终立于不败之地,并保持着又好又快的发展态势,成为中国服饰知名品牌中的佼佼者,中华民族服饰品牌的领袖企业。

虎都男装加盟代理全国招商_2

虎都男装招商加盟_品牌理念

品牌文化内涵:

“垂衣裳而治天下”中国自古以来都有服装的等级区别,权者贵也!高贵气派的服饰象征着权威与成功。而虎都品牌本身就寓意一种权威、一种气派、一种傲视群雄唯我独尊的主张。

虎都品牌的消费群体都希望自己爱情成功、事业成功、家庭成功;他们是绅士的象征,他们思想丰富,喜欢各种高雅的社交活动;他们有极强的自尊心与虚荣心,有强烈的品牌意识;容易互相影响的销费群体。

我们的核心点应该是主张成功的男人,虎都男人勇于追求,热爱生活;虎都男人细腻高雅,崇尚成功。“男人自有主张”个性的生活是成功男人的新主张。   

品牌定位:品质科技先导,走法国和意大利的服装文化路线,竭尽所能的突出高品味和品牌的高档次。

虎都男装加盟代理全国招商_3

虎都男装招商加盟_加盟条件

经营素质要求:加盟商应具有品牌经营理念,具有合法的营业执照、税务登记证,能独立从事产品分销和零售业务活动,和经营场地。

  资金要求:且具有足够必要的流动资金。

  店铺面积要求:不少于公司规定的面积。

  经营能力要求:虎都品牌产品必须在协议规定的商圈内进行销售,突出品牌效应。需有一定的市场分析和市场管理能力,能够将虎都公司的经营理念和思路完整地复制到自己的经营活动中。

加盟者在市场营销和经营管理上须配合公司政策需要

虎都男装加盟代理全国招商_4

虎都男装招商加盟_加盟流程

虎都男装加盟代理全国招商_5

虎都男装加盟流程
加盟流程_1
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!