加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>地板>好运地板
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

好运地板

投资金额:20-50万
公司名称:浙江好运木业有限公司

好运地板

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:实木门、复合门、欧式门
  • 公司名称:浙江好运木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 2:42:04
好运地板加盟介绍

浙江好运木业有限公司创建于1995年,总部位于中国木地板之都,江南古镇——南浔。包含在上海、苏州、无锡、杭州于1小时车程的半径圈内,好运地板在不断增强产品竞争力的同时,始终坚持“质量是企业生存之本”的原则,将产品质量视作企业品牌战略成败的生命。

目前好运地板生产的地板品类主要包括:实木地板、实木复合地板、强化地板等,基本涵盖了当前主流的地板种类,形成了以实木为主导的全方位产品架构。

好运地板企业简介:

浙江好运木业有限公司创建于1995年,总部位于中国木地板之都,江南古镇——南浔。包含在上海、苏州、无锡、杭州于1小时车程的半径圈内。公司位置绝佳,南侧紧临素有“东方小莱茵河”之称的长湖申运河,北面紧接318国道,从而形成了“二龙抱珠”的有利格局。【查看详细资料

好运地板品牌介绍:

从原材料进厂开始,生产、包装、储存、搬运、出厂等各道环节均有严格的检验程序,每一道工艺流程都有专人对质量进行把关和随时检测,确保质量始终处于一种持续优化的状态。而且好运木业在抓质量的同时也不忘环保,以打造“绿色”环保地板为己任。

好运地板对于各个系列产品,环保指标都进行严格控制,实施抽样复检制。并且对实木复合、强化地板还尤其重视甲醛释放量这一指标,坚持使甲醛的释放量不仅要达到国家标准而且还要降到最低。为消费者提供放心、安全的产品是好运矢志不渝的承诺。

好运地板加盟前景:

上世纪90年代初,中国地板业从素板到淋漆已走过了20余年的征程,经历了从无到有、从小到大、从弱到强的过程,而实木地板作为地板行业中重要的组成部分,也与瓷砖、强化地板齐头并进,被称为地面铺装材料的“三驾马车”。

据统计,中国生产木地板的厂家现有5000多个,其中有3000多个品牌,而第一品牌的市场份额不超过8%。因此,可以说地板行业是一个没有绝对强势的市场,当前正是群雄并起,英雄辈出的时代。

1995-2014年,通过20年的市场积淀,好运已发展成为市场实力品牌和行业知名品牌,并且拥有成熟优秀的营销管理团队和广泛完善的渠道经销商队伍,已具备良好的市场基础。好运地板近年获了无数荣誉。主要包括:浙江省著名商标、浙江省名牌产品、中国地板十大领袖品牌、中国质量500强、浙江省知名商号、浙江省诚信企业等。

其中实木地板每年都保持近30%的增长速度,到2010年市场需求量已达到近2亿平方米。今后,随着国民经济水平的提高,人们追求高品位生活的意识日益增强,实木地板会越来越深受消费者的青睐,市场发展速度也会进一步加快,这无疑给实木地板的市场提供更加广阔的发展契机。

好运地板发展历程:

1995年,率先在南浔自购土地,并自建厂房,开始进行实木地板生产1997年,率先于南浔区在厂区自行投资,兴建坯料干燥窑。

1997年,率先在南浔区引进进口设备——四面刨实木地板生产线。

1998年,率先在南浔区申请地板品牌注册商标。

1999年,好运地板开始首次扩建工厂。

2000年,好运品牌注册成功,为南浔第一家拥有实木地板注册商标的企业。

2000年,好运地板实木多层系列投资生产。

2000年,建立营销团队,开始拓展市场渠道,并且进行外贸经营。

2002年,好运地板开始品牌运作,并建立专卖店。

2005年,获得国家免检荣誉称号、通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:1996环境管理体系认证。

2006年,拥有自主知识产权的数码集成地板问诸于世。

2007年好运地板获得“浙江省名牌产品”称号。

2008年获“浙江省知名商号”和“浙江省诚信企业”称号。

2009年好运再次被权威部门认定为“中国地板十大领袖品牌”。

2010年好运地板获得“中国质量500强”称号,并在中国地板行业辉煌十五年大会上夺得“科技创新奖”的殊荣。

2011年获得“中国地板十佳品牌“称号。

2012年获得“中国地板十大领袖品牌”、“中国地板十大消费者首选品牌”以及“木地板行业消费者信得过十大品牌”等称号。

2013年荣获“地板30家产品质量与售后服务双承诺企业”。

好运地板加盟支持:

1、品牌宣传支持;

2、市场营销活动方案的策划和提供;

3、定期经销商培训;

4、完善的售后服务体系;

5、配套的营销管理输出;

6、积极研发、运用新技术,保持产品特性、花色领先;

7、新店装修支持、样板支持及开业活动的部分支持;

8、其它支持。

拥有国家专利认证,好运地板让您坐享独家好生意,所以,2015年要想收获更多丰厚的财富回报,那就不可错过好运地板代理好项目,拥有好运地板,财富天天来敲门!

好运地板加盟优势

好运产品的版图已覆盖全国30余省(市),并出口到欧、美等发达国家,是国家建设部30家康居示范工程选用产品,中国木地板行业市场影响力实木地板优秀品牌。好运地板相信随着销量的节节攀升,“好运”品牌在消费者心目中的影响会越来越根深蒂固。

品牌优势:

1、第一家做实木地板的企业;2、第一家引进干燥窑技术的企业;3、第一个引进四面刨技术的企业;4、第一个购买土地自建标准厂房的企业。

历史优势:作为中国木地板之都产业集群的兴起者之一,好运地板已有十六年的发展历史。丰富的社会资源和雄厚的资金实力,为好运发展打下坚实基础。

原材料优势:好运地板原材料都是采用国际上等基材,质量上呈、供应稳定,为生产优越品质的地板提供了有利保障。

设备优势:好运地板拥有全世界最先进、最完备的地板生产线,从而确保好运地板的精湛品质,为好运地板的发展壮大提供硬件支持。

技术优势:好运地板聘请地板行业资深专家教授担任顾问,并与国内外多家林产研发机构合作成立研发中心,不断改进生产技术,使地板的性能更趋完美。

产品优势:好运地板种类丰富、花色齐全、选择范围广,并且每块地板都具有耐磨度、耐刮性、耐用性等特点。

品质优势:好运地板的优秀品质得到国家和社会的广泛认可,先后取得了中国驰名商标、实木地板十大领袖品牌、浙江省著名商标、浙江省名牌产品等一系列荣誉。

营销优势:16年的发展,形成一套成熟的终端销售和渠道运作系统,拥有一批长期稳定的合作伙伴和营销队伍。

服务优势:好运地板建立售前、售中、售后的服务标准和体系,为广大消费者送去务实、低调、亲情、温暖的中国式服务。

文化优势:好运地板企业文化以浙商文化为基础,同时加入时代新思想。并且通过十六年的品牌积累,使好运拥有情感丰富的品牌文化,也使企业形象更加深入人心。

品牌优势:“好运”作为一个品牌名,继承了词的本意,也继承了词的广泛内涵,在传播上使消费者更容易接受,成为企业独具特色的名称优势。

好运地板加盟流程

1、客户考察:客户与公司预约时间,到公司进行详细考察。

2、公司审核:公司对客户进行审核筛选。

3、签订协议:双方达成一致后公司与客户签订经销协议。

4、制定方案:协议签订后,客户向公司提供店面平面图,公司根据好运统一设计提供装修施工图,并着手策划开业方案。

5、装修店面:客户必须按照公司提供设计对店面进行装修。

6、公司验收:装修完成后,公司按照好运对店面进行验收。

7、开业:客户根据策划好的开业方案举行开业活动,届时公司会派人协助。

好运地板加盟条件

1、认同好运公司企业文化,理解好运品牌的经营理念。

2、具有较强的品牌操作意识。

3、具备建材行业产品销售及相关运作经验。

4、具备较强的经济实力和一定的备货能力。

5、具备良好的个人信誉和财务信誉度。

6、有现存的店面或具备可以快速找到店面的能力。

7、有专业的业务管理团队和服务体系。

8、需提前交纳品牌保证金。

9、需按照公司要求,具备首批进货的能力。

10、经营期限至少在一年以上。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!