加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>家纺>竹纤维>玉梦馨竹纤维家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

玉梦馨竹纤维家纺

投资金额:10-20万
公司名称:青岛美时达家纺有限公司

玉梦馨竹纤维家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家纺 > 竹纤维
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:青岛美时达家纺有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 5:05:01
玉梦馨竹纤维家纺品牌介绍

玉梦馨竹纤维家纺加盟代理全国招商_1
玉梦馨竹纤维家纺加盟_公司简介
  青岛美时达家纺有限公司(qingdao  meishida  textile  co., ltd)坐
落于风景秀丽,人杰地灵并有着悠久纺织历史的海滨城市--青岛,是一家集产品研发、设计、生产、营销于一体综合性企业,公司自创建以来,一直致力于“玉梦馨” 品牌母婴用品的专项研发与制造。
  公司本着以高质量的产品、高品位的设计、精细的做工、市场的需求为发展方向。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,本着以“诚信、务实、创新”为企业宗旨。把有机、健康、舒适、环保及实用融为一体,与时尚个性的流行元素紧密结合,不断推出符合婴幼儿成长过程的全系列生态环保的竹纤维纺织类制品。公司以高科技为支撑,以科学创新为动力,实现生产经营的快速发展。我们的目标就是将玉梦馨高品质的产品带进每一个追求健康生活的千家万户,为母婴健康事业不断努力。    
  公司主要产品有竹纤维毛巾、浴巾、床上用品等十大系列产品。公司产品品种齐全,尤其竹纤维产品手感柔滑、色泽艳丽、天然抗菌,具有防螨、消除异味、嫩化皮肤、滋颜养容等绿色呵护功能,产品销售网络遍布全国各大中城市,深受广大消费者喜爱。
 目前公司面向全国招商加盟,为降低加盟商的经营成本、使国人都能拥有一条高品质的竹毛巾,公司招商不设置层层代理制度,仅诚寻各市、县加盟代理商,共同抢滩国内竹纤维高档毛巾系列产品的高端市场。
  青岛美时达家纺有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。青岛美时达家纺有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临青岛美时达家纺有限公司参观、指导和业务洽谈。玉梦馨竹纤维家纺加盟代理全国招商_2

玉梦馨竹纤维家纺加盟_加盟支持
合作支持:
★享有玉梦馨品牌使用权
★产品适时更新,向合作商提供最新产品及流行趋势信息
★对合作商店铺设立提供支持和建议,包括:店址评估、店铺开业、市场前期调研 
★ 提供店面装修方案、设计施工图纸(量身定制)。
★ 全方位业务培训、管理培训,让合作商成为行家里手。
★全国性品牌宣传并协助合作商进行当地的市场宣传活动 
★全程高品质低价位一站式供货,留给投资商最大的利润空间;
★统一快速的物流配送,完善的换货制度,彻底解除合作商的后顾之忧;玉梦馨竹纤维家纺加盟代理全国招商_3

玉梦馨竹纤维家纺加盟_加盟流程
专卖加盟程序: 初步咨询、索取相关资料 →申请加盟 →总部审核、预约面谈 →签定协议→产品定单、店面设计施工 →开业筹备 →产品上架、试营业 →正式营业
玉梦馨竹纤维家纺加盟_加盟条件
1、良好的商业道德和团队精神; 
2、较强的经营能力和品牌意识; 
3、具有一定的资金实力且资信良好;
4、具有合法经营资格的自然人或法人;
5、有强烈成功的欲望、事业心和管理意识; 
6、认同总部经营理念、遵守经营管理规定,接受总部的指导与监督; 
专卖店政策
面积要求: 商业街或商场15-30平米
市场保证金:免
首批进货量:合同约定
玉梦馨竹纤维家纺加盟代理全国招商_4

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!