加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>吉宝调味品
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

吉宝调味品

投资金额:3-5万
公司名称:吉宝(青岛)生物科技有限公司

吉宝调味品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:吉宝(青岛)生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:11:07
吉宝调味品品牌介绍

    吉宝(青岛)生物科技有限公司成立于2006年,坐落在美丽的海滨城市--青岛。由一家经营香辛料及香辛料深加工十多年历史的高新技术企业发展而来,是集研发、生产、销售、贸易于一体的中外合资企业。公司拥有进口香辛料蒸汽杀菌线体,提供各种蒸汽杀菌香辛料产品。目前已经形成以生产香辛料、食品添加剂、复合调味料为主导,以代理经销国际知名品牌食品添加剂(酶制剂、鱼油、酵母提取物等)为依托的产品结构,服务国内、外食品工业客户。
    公司是中化(青岛)生物技术有限公司(国资委直属企业,世界500强)国内唯一合作企业,全面负责经营辣椒精,辣椒红色素,叶黄素等产品。是丹麦诺维信酶制剂食品工业行业国内山东、河南、河北唯一授权经销商。是国际品牌香精芬美意授权中国区特级经销商香辛料产品方面,公司在国内香辛料盛产基地投资建设,拥有自主经营控股公司,例如广西的八角、桂板、桂通、桂碎、烟仔桂等;海南的黑胡椒、白胡椒等,以能够充分确保源头质量控制,保证产品质量。
   酶制剂产品主要是各种蛋白酶,已被广泛应用于骨肉提取物、海鲜提取物、酵母提取物、大豆蛋白肽等功能性食品、美拉德反应香精制造以及硫酸软骨素、肝素钠、甲壳素提取等有关蛋白水解行业。 芬美意香精是全球三大品牌香精之一,总部瑞士,在食品工业领域拥有各种风味香精,产品源自纯天然提取,是目前最为安全、且能够为产品带来增值的尚佳选择。如今,公司的产品已远销全国20多个省市,并出口美国、韩国、东南亚等国,与国际国内众多知名企业建立了良好的贸易关系。公司本着“诚信正直,求实创新”的企业精神,始终坚持“以质量为生命、以市场为导向、以创新为求变”的经营理念,致力中国食品工业的发展,服务社会。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!