加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>特色服饰>玖华
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

玖华

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄玖华工贸纺织有限公司

玖华

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 特色服饰
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:石家庄玖华工贸纺织有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 17:51:27
玖华加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

玖华加盟政策

    玖华工贸纺织是一家生产很细纤维系列产品的性公司,工厂位于河北石家庄高新经济技术开发区,占地5000平方米,现有职工280多人,拥有6台德国进口“卡尔迈耶”高速经编机,年产很细纤维坯布及成品500吨。玖华工贸纺织主要生产各种很细纤维双面绒(起绒布)、珍珠巾、菠萝格(华夫格)、麦粒布、花式纱、三明治、网格布、玻璃布、眼镜布、格子巾、纬编抽条、条纹纬编、亮光经编、亮光纬编、经编、纬编等产品及坯布。玖华工贸纺织很细纤维产品全部采用含量为%涤锦复合很细纤维(microfiber)织造同时,我们还能根据客户的不同要求,开发生产各种很细纤维产品,及对产品进行个性化的设计和外观包装,并承接OEM订单,以满足客户的各种需求。玖华工贸纺织自有品牌“美家康”系列产品主要有快速干发毛巾、快速干发帽、美发带、美容洁面巾(男士/女士)、宝宝干发吸汗巾、运动健身巾、快干浴巾、快干浴衣、快干浴裙、沐浴手套、多功能清洁擦拭手套、家居清洁巾、电脑清洁巾、荧屏洁净布、多功能擦拭布、洗碗巾、擦车巾、雪尼尔擦车打磨块、宠物巾等,广泛适用于酒店、宾馆、美容院、浴都、医院、洗车行、科研、学校

玖华项目介绍

    玖华工贸纺织是一家生产很细纤维系列产品的性公司,工厂位于河北石家庄高新经济技术开发区,占地5000平方米,现有职工280多人,拥有6台德国进口“卡尔迈耶”高速经编机,年产很细纤维坯布及成品500吨。玖华工贸纺织主要生产各种很细纤维双面绒(起绒布)、珍珠巾、菠萝格(华夫格)、麦粒布、花式纱、三明治、网格布、玻璃布、眼镜布、格子巾、纬编抽条、条纹纬编、亮光经编、亮光纬编、经编、纬编等产品及坯布。玖华工贸纺织很细纤维产品全部采用含量为%涤锦复合很细纤维(microfiber)织造同时,我们还能根据客户的不同要求,开发生产各种很细纤维产品,及对产品进行个性化的设计和外观包装,并承接OEM订单...

玖华加盟条件

玖华工贸纺织加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

玖华工贸纺织生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!