加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>女装>JessiMode女装
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

JessiMode女装

投资金额:20-50万
公司名称:上海凌迪时装有限公司

JessiMode女装

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:上海凌迪时装有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 10:22:55
JessiMode女装加盟政策
比利时女装品牌Jessi Mode由LINCTEXS•A创立于上世纪80年代,2007年携手凌迪时装(上海)进入中国市场。Jessi Mode的服装产品深受现代艺术结构主义的影响,突出结构设计、很前概念、前卫搭配以及个性化色彩。
JessiMode女装项目介绍

比利时女装品牌Jessi Mode由LINCTEXS?A创立于上世纪80年代,2007年携手凌迪时装(上海)进入中国市场。Jessi Mode的服装产品深受现代艺术结构主义的影响,突出结构设计、很前概念、前卫搭配以及个性化色彩。JESSI MODE推崇的重点是—穿出层次感和搭配的节奏感!将原本不可能混搭在一起的时尚元素巧妙叠加起来,在非常规的新混搭方式中对撞出不可思议的个性新风尚,以“时尚混搭”冲击市场,时尚的70后,个性的80后,甚至都市气质白领统统都爱统统都爱时尚混搭!想怎么穿,怎么搭配都可以,完全依照自己的个性,爱好,自己的心情随意混搭!完成消除了服装同质化...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!