加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>门窗>鑫奇木门
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

鑫奇木门

投资金额:10-20万
公司名称:重庆鑫奇门业有限公司

鑫奇木门

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:豪华工艺门、木艺雕花系列、实木门、转印烤漆门、模压门
  • 公司名称:重庆鑫奇门业有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 17:03:38
鑫奇木门加盟介绍

鑫奇木门是重庆鑫奇门业有限公司旗下产品,企业雄踞西南中心城市、中国门业之都——重庆市。十余年来,专业生产:豪华木艺门、模压门、转印烤漆门、实木门等系列产品。产品具有木纹清新自然、色彩靓丽、时尚典雅的风格,是家居、公寓、别墅、酒店及办公楼等装饰的上乘之选。

鑫奇木门

鑫奇木门品牌前景:

随着人们环保意识日益提高,木门成为家装首选,加之新型城镇化不断深入(到2020年实现棚户区住房改造600万套),需求量成倍增长,鑫奇木门因其成熟木门制作工艺、完善管理体系及良性发展规划,拥有更强市场竞争力。

鑫奇木门

鑫奇木门品牌实力:

鑫奇严格选材,依托专业经验+先进设备+现代化加工技术+科学质量管理体系,只造精品木门!每一扇木门除分隔房间功能,还兼顾艺术装饰效果,增强产品竞争力,提高市场覆盖率。

鑫奇斥巨资引先进生产线,独特工艺处理,改变木材纤维结构以控制膨胀,使结构更稳固,满足不同气候环境;在油漆表面处理上鑫奇注重提高耐磨、观感性,环保性能达到最佳,更深层次满足客户需求,保证更高市场占有率。

鑫奇木门提供国家权威检测部门出具的检测数据等相关资质证书,为消费者选购提供参考的同时,增强销售信心,提升门店业绩。

鑫奇木门

鑫奇木门品牌发展:

鑫奇门业应市场变化及客户需求,开设整木家装项目,重点开发原木系列室内门、橡廖木全木门、高仿原木门、定制衣柜、定制护墙等系列产品,实施全面升级。重点于木门、护墙、衣柜的风格开发与前面设计 ,以适应80、90后新生一代所喜好的产品。2015年,拥有优秀的设计团队和工艺精湛的生产技术人才的鑫奇门业,建立了一个遍布全国的销售网络和完善的售后服务体系。公司坚持“诚信为本、以质取胜”的品牌经营策略,打造“新”、“优”、“精”产品。

鑫奇木门

鑫奇木门品牌文化:

感恩——是人性的基础,是人际交往的桥梁,没有感恩就没有真正的美德。

创新——是企业发展的原动力,鑫奇整木是一家定制家具企业,企业的产品、质量、管理与服务都在不断的提升,创新就是最大的财富。

尽责——是工作的基本要求,是鑫奇整木肩负的社会责任,也是鑫奇木业人必用的品质,因为责任才没有遗憾。

执着——是通往事业成功的桥梁,拥有正确的方向,坚持就是胜利。鑫奇整木已经明确企业的前景与业务方向,就要孜孜以求、不懈努力,我们相信,通过我们的艰苦奋斗,我们能开创鑫奇整木的辉煌未来。

鑫奇木门加盟流程

1.电话咨询意向交流。

2.填写申请表。

3.到公司实际考察。

4.公司经理场地考察。

5.综合评估。

6.签定加盟意向书。

7.交纳加盟长期信誉金。

8.提交商场平面图及详细尺寸图。

9.正式签定加盟合作协议书。

10.按公司形象指导装修。

11.新品上货及培训。

12.协助营业(促销)。

13.品牌后期协助经营。

鑫奇木门加盟优势

重庆鑫奇门业有限公司系列产品选材精良、绿色环保、无辐射、抗静电、防虫防潮、隔音保湿、抗裂不变形:产品高雅别致、造型大方、线条优美、具有广阔的市场前景和占有率。抗裂不变形:产品高雅别致、造型大方、线条优美、具有广阔的市场前景和占有率。

鑫奇木门

鑫奇木门加盟优势:

效益好:品类丰富的鑫奇木门系列产品,满足不同层次客户的需要;快捷的生产方式、较短的生产周期、稳定的产品质量,都让你舒心经营;合理的渠道利润空间。

风险小:零库存定单式生产经营,经销商无库存压力,少许周转资金做大市场,鑫奇木门以成熟、完善的售前、售中、售后服务让你高枕无忧地经营,以雄厚的实力、全方位的支持规避你的经营风险!

货源充足:充足的货源储备, 迅捷的物流保障,完善的售后服务, 健全的信息反馈系统。

前景好:木门已经成为家装的首选,市场需求量成倍增长,巨大的市场等着你去开发去占领。鑫奇木门以成熟的制作工艺、完善的管理体系、又好又快的发展规划,期待你的加入。

鑫奇木门

鑫奇木门加盟支持:

1. 实行“一商一点”原则,县地级城市只设一个经销商,保障地方营销利润。

2. 免费提供8套以内样品门,超8套的按8-8.5折计价,样品全款返还。

3. 实施年终阶梯形式返利政策,返1%-4%。

4. 按公司要求装修专卖店,享受一次性2000元补贴。

5. 免费提供宣传资料、培训安装维修人员等。

6. 订单式生产经营,经销商无库存压力,少许周转资金即可做大市场!

鑫奇木门加盟条件

1. 认同品牌经营理念、市场定位、企业文化,愿意长期从事鑫奇木门事业!

2. 具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

4. 具有良好的社会关系及公共关系处理能力。

3. 作为鑫奇木门投资者,必须要具有良好的经营管理能力和敬业精神。

5. 合作期间,鑫奇木门总部会提供培训指导,加盟商需要配合总部去完成!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!