加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>全家福酒
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

全家福酒

投资金额:3-5万
公司名称:茅台集团全家福酒全国营运总部&全家幸福酒业有限公司

全家福酒

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:茅台集团全家福酒全国营运总部&全家幸福酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 17:00:26
全家福酒品牌介绍

全家福酒代理经销全国招商_1

   成都全家幸福酒业有限公司系贵州茅台酒厂集团技术开发公司生产的“全家 福”系列酒的全国总经销。全家福酒“福”文化的寓意,不仅卖的是酒,更是一种文化,一种祝福。“世界因你而圆满—全家福酒”理念更是得到了茅台集团领导、 茅台酒厂集团技术开发公司领导的高度认可,并鼓励全家福酒将全家福文化深远地做下去。
    贵州茅台集团全家福酒全国总经销——设 在西南的核心城市——成都,以把大中国喻成一个整体的全家、将您、我、他的无数个小家遇到的(合家团圆、喜结连理、福添宝贝、接福祝寿、节日庆贺、乔迁新 居……)等在高兴之间、感动之际、幸福之中的以“无酒不成席”的中国五千年饮酒场合的酒文化的幸福生活连在一起。家是我们休憩的地方,是男人成功的力量源 泉!贵州茅台集团全家福酒全国总经销以大视野和气魄,将会让这个外延意义十分宽泛、销售渠道非常丰富的贵州茅台集团全家福酒红遍中华大地!
   贵州茅台集团全家福酒于2009年6月由贵州茅台酒厂集团技术开发公司高级工程师潜心研制而成,完全是由贵州茅台酒厂集团技术开发公司生产,产地贵州省仁怀市国酒南路。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!