加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>保健>养生馆>杏林堂中药泥灸
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

杏林堂中药泥灸

投资金额:50-100万
公司名称:上海杏林堂养生管理有限公司

杏林堂中药泥灸

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:艾灸养生
  • 公司名称:上海杏林堂养生管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 2:09:31
杏林堂中药泥灸加盟介绍

 

       创立于2002年,是集项目研发、生产、管理、营销于一体的养生保健集成开发商。依托强大的品牌与技术支撑,深度挖掘传统医学文化与现代养生技术,整合行业有效资源,为投资者提供尽善尽美的合作项目与售后支持。
       杏林堂养生管理有限公司的项目是以传统中医本草养生文化为基础,联合国内一流中医学、联合拥有健康产业推广20年以上丰富营销经验经营团队。
       杏林堂养生管理有限公司实现大力推广中医本草保健养生法,建立一个国内的中医本草养生产品研发中心,丰富国内中医本草养生市场,打造中华民族新时代中医本草养生保健市场的繁荣景象;全面发展,技术先行,充分发挥技术优势,结合传统医理,融合时尚养生新观念,整合超群技术的综合灸法为市场服务。        
       杏林堂养生致力于弘扬和发展五千年中医健康养生国粹,立足于数千年文化底蕴的中医学、经络学、中药学、养生学科,结合传统的中医古方配以现代化的萃取及生产技术的完美结合。将Zui简单、Zui有效的健康养生产品推广向大众。安全、高效是我们的宗旨,“杏林堂养生”系列产品无效不产、无效不售,真正成为安全性、**性、实用性为一体的高品质、高品位、高性能的产品。全力打造品牌知名度、美誉度、信誉度、赢得品牌价值,创造“杏林堂养生”品牌的更大辉煌。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!