加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>欧丽亚木门
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

欧丽亚木门

投资金额:10-20万
公司名称:成都欧丽亚门业有限公司

欧丽亚木门

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:移门、高档原木门、实木门、环保生态木门、工艺门
  • 公司名称:成都欧丽亚门业有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 21:51:55
欧丽亚木门加盟介绍

       成都欧丽亚门业有限公司生产基地位于成都市邛崃羊安工业园,是专业研发、生产、销售木门的大型企业,拥有8年木门专业生产历史。公司占地160多亩,现有厂房9万多平方米,年产量20万余樘,引进国内外先进生产设备与技术,拥有一批专业技术人员和高技能的管理营销队伍。工程师及专业技术员230多名,生产作业员工800多名。

   
       公司以“科技为依托,市场为导向,质量求生存、信誉求发展”为宗旨,以“积极的服务态度、专业的服务技术、换位的思维方式”为服务理念,产品自进入市场以来,凭借新颖别致的设计、超群的品质、尊贵高雅的格调、一流的售后服务,赢得了广大消费者和经销商的信赖。2006年公司率先通过ISO9001质量体系认证,并先后荣获 “全国木门30强企业”、“中国知名品牌”、“中国绿色环保产品”、“四川名优产品”、“四川知名企业”、“诚信经营、消费者满意产品”等称号。

  
       目前,欧丽亚木门畅销全国28个省、市、自治区,228个大中城市,建立有完善的营销服务网络及售后服务体系,深受广大消费者的认可和社会各界的好评。

       欧丽亚人将秉持“传世品质•乐享生活”的品牌理念,专心做门,以让每一个客户享受健康、品质的人居环境为己任,为打造受人尊敬的木制品企业而努力奋斗。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!