加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>装修材料>奥杰尔
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

奥杰尔

投资金额:20-50万
公司名称:青岛奥杰尔新材料有限公司

奥杰尔

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:铝合金地垫,塑胶地垫
  • 公司名称:青岛奥杰尔新材料有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 3:03:39
奥杰尔加盟条件

具体咨询客服人员

奥杰尔项目介绍

   青岛奥杰尔新材料有限公司是从事重量级铝合金地垫、模块组合地垫和商用型地毯的化生产企业,公司拥有一批而精干的设计、制作和安装团队,结合欧美的前沿技术,制造各种规格、型号的产品以满足广大客户的需求。自公司成立以来,我们不断更新和引进国内外的出众技术与设备,并与欧美的LomBok,VEBE,3M,诺托等公司合作致力于打造国内地垫行业杰出品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!