加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>美容>瘦身美体>诺特营养
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

诺特营养

投资金额:20-50万
公司名称:诺特营养运营中心

诺特营养

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:美容 > 瘦身美体
  • 主营产品:体重管理
  • 公司名称:诺特营养运营中心
  • 发布时间:2021/7/23 1:36:15
诺特营养项目介绍

肥胖及由肥胖导致的代谢综合症,已成为发达位导致死亡的因素。在国内,肥胖发病率也随生活水平提高而逐年升高。中国营养与健康状况调查显示,我国现有很重和肥胖者共2.8亿人,其中很重者为2.115亿人,肥胖者为6844万人。2010年中国减肥市场中涉及肥胖及相关保健品的市场规模为食品——诺特营养棒。我们还斥资建立了专职的营养棒生产线,能够针对不同的人群,开发出不同的营养棒,以满足不同人、不同口味的需要。现有诺伽特营养棒、纤诺特冲剂、纤诺特胶囊、诺伽特蛋白混饮等产品。作为国内要的专职体重管理机构,杭州诺伽特健康科技有限公司备受国内外、国内媒体关注:  新华社、《人民日报》  西班牙《国内外报》  日本“...

诺特营养加盟条件
暂无要求
诺特营养加盟优势

诺特非药物干预的特点和优势

诺特非药物干预“四重奏”

浙大诺特结合国内外新的减重科研成果和长期以来的非药物干预经验,推出科学合理的健康减重方案:

合理饮食:采用目前科学的低GL饮食干预理论,结合中国人特殊的饮食结构,设计出一套标准化的科学健康的减重方案。

通过科学的饮食调整方案,让您既可以享受您的美食,又能轻松实现预定的减重目标。

适当运动:提供简单易行的运动方案,您会感受到运动带来的乐趣,让您的减重过程更加轻松。

行为心理:个性化的心理干预方法,帮您养成受益一生的好习惯,拥有健康的生活方式,有效防止反弹。

互动支持:您的减重过程有诺特营养师陪伴,通过短信、电话、网络与人工互动等全程交流干预服务,掌控每日的干预效果,让您感受体贴入微的个性化关爱。

 

诺特非药物干预五大优势

1.不使用任何药物,安全可靠。

整个减重过程无任何创痛,不使用任何药物,安全健康。

2.起效迅速,减重明显,不易反弹。

标准化的低GL饮食方案及适量运动可以完全启动体内脂肪的分解,从而达到快速减重效果,同时学会如何控制体重,不易反弹。

对于“三高”人群,非药物干预后,血脂、血糖、血压等健康指标得到改善,减重治疗一举两得。 

3.操作便利,轻松舒适。

产品携带方便,可随时随地食用,干预过程不节食,无饥饿感,没有其它减重方法的疼痛与不便。干预中心服务环境优雅,能与会员亲密交流。轻松选择运动,随时得到营养师指导,减重过程轻松愉快。

4.为中国人量身定制。

针对中国人外出就餐的习惯、用餐份量等饮食习惯和生活方式进行深入调查,设计出适合中国人使用的标准化干预体系。

5.营养师一对一服务

我们拥有国内规模的营养师团队,诺特营养师经过培训,具有医学背景,客户可以获得营养师一对一的个性化的互动服务。

通过邮件、电话、网络在线与现场互动的方式,提供完整的个性化膳食方案;客户每天会得到诺特营养顾问度身定做的干预指导和健康提示;通过网上记录,诺特营养师会及时跟踪干预阶段的进展程度。

有了诺特营养中心,客户尽可以坦然去HAPPY,依然可以和朋友一起去尝试新开餐厅,选择喜爱的美食,只需要做一些小改变,简单易行的减重方案就能适应他们的生活方式和饮食习惯。

运动是减重不可或缺的部分,诺特非药物干预无须剧烈运动,客户可以根据自身的生活状态随时调整运动方式。

诺特非药物干预是医生多使用的体重管理方法。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!