加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>鳯舌金线莲
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

鳯舌金线莲

投资金额:300-500万
公司名称:厦门市舒元堂生物科技有限公司

鳯舌金线莲

  • 投资金额:300-500万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:金线莲茶品,炖品,鲜品
  • 公司名称:厦门市舒元堂生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 5:28:33
鳯舌金线莲加盟介绍

 

鳯舌,来自金线莲优产地中国福建,是厦门市舒元堂生物科技有限公司旗下的金线莲品牌。

鳯舌承袭传统的金线莲培植、加工手法,拥有专属的金线莲组培基地。企业专注于金线莲的原草生态驯化种植,择福建优质母种繁育。基地位于福建泉州,拥有近万平方米的组培车间,年种苗组培能力1.2亿株,年产值5000万元。在先进科学监管技术之下,实现了全程无菌接种,无土全营养栽培,并确保无农药残留、无重金属、无激素。另外企业拥有100亩培育基地,计划投资2.5亿元拟建设50000多平方米的智能温控大棚,形成年可种植近10亿株的生产规模。2014年,企业在当地政府的鼓励与倡导下,积极响应发展林下生态经济,与德化当地村民合作。拥有专属林下仿野生生态林2万亩,通过为农林提供种苗,技术及培训,综合开发林地效益,带动林农创业增收,促进绿色农林经济的发展。

 

前世--神鸟与神草的恋曲

金线莲,长于野,泽雨露甘霖,集天地灵气,

《山海经》中记载:鳯凰,百鸟**,

非晨露不饮,非千年梧桐不栖。繁花百草皆不入眼,惟垂青金线莲。

继而百兽争相食之,人们亦取之入药。千百年来,遂称之“神草”。

流转--帝王御用草药经典

明代医学家李时珍的《本草纲目》记载:

金线莲,味甘、性平,入三经,养肝、固肾,养血、解毒。

金线莲也因此甄选为宫廷御品,流转于历朝皇宫与君王贵胄的案边。

 

 

 

 

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!