加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>家居>灯饰>飞佳
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

飞佳

投资金额:1-5万
公司名称:乐清飞佳电气科技有限公司

飞佳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:乐清飞佳电气科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 6:23:12
飞佳加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于飞佳灯饰事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

飞佳加盟政策

飞佳灯饰位于中国浙江乐清市防爆电气生产基地、“中国电器之都”、“中国百强名镇”柳市镇。综合实力连续十七年居温州市位,各地千强镇排名第12位,共有7家企业跻身中国民营企业500强,4家企业跨入中国企业500强,是各地市场经济发育早、经济发展活力的地区之一。 乐清飞佳电气科技有限公司,是一家从事厂用防爆电器、防爆灯具、防爆风机、防爆管件的研发、设计和生产的高科技现代型企业。产品主要适用于石油、石化、煤炭、电力、医药、航空、军工等关系安全和国民经济命脉的领域。 乐清飞佳电气科技有限公司,通过ISO9001-2008国内外质量体系认证,贯彻现代企业管理理念,执行科学严格的质量管理制度,具备雄厚的技术实力,拥有出众完善的生产和测试设备,所生产的产品电气性能和机械性能可靠,外形美观,卓越的产品品质受到用户的高度认可。 乐清飞佳电气科技有限公司,注重技术和产品创新,关注节能环保和可持续发展,并致力于把创新精神和企业社会责任落实到到产品研发、设计、生产的每个环节,为行业用户提供技术出众、质量可靠的产品。生产销售:防爆马路灯、防爆照明动力配电箱、防爆灯具、防爆空调、防爆操

飞佳加盟优势

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,飞佳灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手飞佳灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的日子滋润事业,坐享日子滋润人生。

飞佳灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为飞佳灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据飞佳灯饰加盟商的实际情况,企业为每位飞佳灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了飞佳灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为飞佳灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新日子滋润新方向。飞佳灯饰就是你走向成功的选择。

飞佳项目介绍

飞佳灯饰位于中国浙江乐清市防爆电气生产基地、“中国电器之都”、“中国百强名镇”柳市镇。综合实力连续十七年居温州市位,各地千强镇排名第12位,共有7家企业跻身中国民营企业500强,4家企业跨入中国企业500强,是各地市场经济发育早、经济发展活力的地区之一。 乐清飞佳电气科技有限公司,是一家从事厂用防爆电器、防爆灯具、防爆风机、防爆管件的研发、设计和生产的高科技现代型企业。产品主要适用于石油、石化、煤炭、电力、医药、航空、军工等关系安全和国民经济命脉的领域。 乐清飞佳电气科技有限公司,通过ISO9001-2008国内外质量体系认证,贯彻现代企业管理理念,执行科学严格的质量管理制度,具备雄厚的技...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!