加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>美容>个人护理>赛瑞娜
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

赛瑞娜

投资金额:1-5万
公司名称:北京米洛斯商贸有限责任公司

赛瑞娜

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:美容 > 个人护理
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:北京米洛斯商贸有限责任公司
  • 发布时间:2021/7/18 15:21:44
赛瑞娜加盟条件
适合经销,代理,许可,连锁,其他
赛瑞娜项目介绍

      北京米洛斯商贸有限责任公司是专职经营高品质全瓶原装进口橄榄油的贸易企业。公司凭借雄厚的实力及丰富的国内外贸易经验,从事橄榄油的进口贸易。随着国人健康意识的增强,公司从国内外大特级初榨橄榄油生产国——希腊,逐年增多进口橄榄油来满足国内日益增长的市场需求。公司自成立以来,在引进和推广高品质橄榄油的同时,亦积力于传播希腊克里特岛健康饮食文化,努力倡导和追求绿色健康自然的生活理念。         一、多彩橄榄油      美面        1、在洗完脸后,用“橄榄油+盐”反复轻轻按摩脸部,起磨砂、滋润作用。再用蒸脸器或热毛巾敷面,除去毛孔内肉眼看不...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!