加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>春光糖果
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

春光糖果

投资金额:5-10万
公司名称:海南春光食品公司

春光糖果

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:食品专卖
  • 公司名称:海南春光食品公司
  • 发布时间:2021/7/17 19:17:28
春光糖果项目介绍

文昌市春光食品有限公司成立于一九九六年。生产基地坐落于风光旖旎、椰果飘香的文昌市东郊椰林。“海南椰子半文昌,文昌椰子半东郊”。东郊椰林的经纬度,温湿的海洋性气候,加之三面环海的地形环境,使得这里的椰子饱汲大自然的精华,有着别具一格的风味和口感。公司正是利用这种资源优势,以生产经营海南特色食品为主导方向,先后开发出一系列糖果、咖啡、固体饮料、饼干、调味品等近200个品项的产品,产品行销各省市各地,并出口英国、美国、新加坡、香港、澳门等和地区,深受广大消费者的喜爱。春光LOGO以一个正方形盾牌及半圆形标识组合而成。方形寓意企业制度化,规范化;圆形寓意企业又不失灵活,效果、人性化、与时俱进的科学管理...

春光糖果加盟优势

公司现有员工近千人,并拥有占地面积60亩的现代化生产基地-春光食品工业园;另外公司还在琼海设有琼海春晖实业有限公司,经营椰子生产观光基地;同时还在三亚市经营三亚春光椰子文化观光园,及合股经营三亚怡然兴隆咖啡文化观光园。

公司凭借的设备和工艺,严格的质量管理,生产出的产品。目前年产量达到8000吨以上,产值逾亿元。

春光糖果加盟条件

基本单店投资额5-10万

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!