加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>华奔休闲食品
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

华奔休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:合肥市天龙驴肉食品有限公司

华奔休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:合肥市天龙驴肉食品有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 22:20:28
华奔休闲食品项目介绍

华奔休闲食品座落于包公故里石塘镇。地处巢湖之滨,毗临省合肥。合宁、合徐、合芜、合蚌四条高速公路贯穿境内,交通状况十分便捷。公司现下设:驴肉系列产品深加工厂一处占地面积4000平方米,良种毛驴养殖、繁殖基地一处占地面积70亩;畜牧草种植基地一处,占地面积亩,公司已发展为加工、销售、养殖、繁殖、示范、推广为一体的合肥市农业产业公企业。华奔休闲食品 项目介绍:休闲时刻需要有少食来打发时光,那么华奔休闲食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。华奔休闲食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市...

华奔休闲食品加盟优势

华奔休闲食品市场分析:

华奔休闲食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

华奔休闲食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

华奔休闲食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

华奔休闲食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

华奔休闲食品加盟政策

华奔休闲食品座落于包公故里石塘镇。地处巢湖之滨,毗临省合肥。合宁、合徐、合芜、合蚌四条高速公路贯穿境内,交通状况十分便捷。公司现下设:驴肉系列产品深加工厂一处占地面积4000平方米,良种毛驴养殖、繁殖基地一处占地面积70亩;畜牧草种植基地一处,占地面积亩,公司已发展为加工、销售、养殖、繁殖、示范、推广为一体的合肥市农业产业公企业。  

华奔休闲食品 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么华奔休闲食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。华奔休闲食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹广阔的。

华奔休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,华奔休闲食品为你带来艺术生活,品位人

华奔休闲食品加盟条件

华奔休闲食品加盟条件:

1、高度认同华奔休闲食品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!