加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>化工设备>艾弗尔
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

艾弗尔

投资金额:100万以上
公司名称:江西艾弗尔实业有限公司

艾弗尔

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 化工设备
  • 主营产品:S型热气溶胶
  • 公司名称:江西艾弗尔实业有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 14:30:49
艾弗尔项目介绍

指定气溶胶生产基地:江西艾弗尔实业有限公司,是一家经批准,权威认证的以S型气溶胶气体灭旺设备为主销产品的专职制造厂商。

   公司主推的气体灭旺产品品牌为“艾弗尔”(以下简称为AFE)。AFE系列产品在同以往的S型气溶胶灭旺设备基础上进行了技术、包装等各式升级换新。AFE系列气体灭旺产品包括用于大空间灭旺系统的S型气溶胶灭旺设备及狭小空间灭旺系统的微小型气溶胶灭旺装置。

   为积很响应消防部门的号召,公司认真执行“预防为主、防消结合”的消防方针,对AFE系列产品,我们设有专职团队为客户小本提供售前项目确认——建立方案——项目设计——项目优化——售后存档等整套一对一式专职消防灭旺方案,真正帮助客户解除旺灾隐患的忧虑。

   公司销售网络面向各省市,远已销售至西藏等偏远地区,华南、华北、华中、华东、西南、西北、东北等地区均设立了经销网点,并正在更进一步完善售后服务体系,从研发到生产、从管理到市场调研、从营销到售后,全方位高品质服务于客户,做到真正让客户开心购买、放心使用

艾弗尔加盟条件
有相关经验,当地有较好的人脉
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!