加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>保健>养生馆>善瑞理疗养生馆
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

善瑞理疗养生馆

投资金额:5-10万
公司名称:长沙善瑞健康管理有限公司

善瑞理疗养生馆

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:整脊理疗项目、蒸艾温灸项目、整脊理疗床、抖足健体床、蒸艾温灸仪、家用制氧机
  • 公司名称:长沙善瑞健康管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 16:51:23
善瑞理疗养生馆加盟优势

一、症状偏见.

可能有很多人认为脊柱理疗和艾灸只对骨科病或者外科病有效,比如:颈椎病、脊柱关节炎、腰椎病、坐骨神经痛、椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎......这可是偏见。先说脊柱,脊髓是人体的中枢神经,从脊髓分发的31对脊神经控制着全身所有的器官和组织,所以,当脊柱不健康,就会影响全身的神经系统和循环系统,可能会引发全身各种不适。

再说艾灸,人体任何器官和脏腑都有对应的穴位和经络,以艾去灸相应的穴位和经络,就能调理和改善全身各器官的功能。

结语:善瑞的三大理疗神器能够做到“有病治疗,无病养生”。

二、如果有些莫名病症,西医解决不好,甚至医院解决不好,那么,善瑞三大神器也许能调理好。

许多人有这种经历:头昏头痛、易疲倦、心悸、胸闷气短、失眠、耳鸣、心动过速、多梦、情绪烦躁、体虚多汗、视力模糊、脑供血不足、易感冒、怕冷发热、恶心、胃肠功能失调、腿膝无力、肩酸背痛、记忆力减退、脱发白发、月经不调、性功能减退......到医院化验、检查,没有异常,这种尴尬现象医院束手无策。这时如果用“整脊理疗床”、“抖足健体床”或“ 蒸艾温灸仪”调理,很可能是上上之选,让莫名其妙的病症“莫名”的消失。

三、市场机遇.

善瑞三大理疗神器覆盖的人群相当广泛,女士、男士、上班族、中老年人......市场巨大。经济学家和大企业家均预测,健康产业将成为大产业。马云不久前说:“未来能很越我的人,一定出现在健康产业”。

无数传统行业,已经竞争惨烈,头破血流。善瑞的三大神器是全新推出的划时代的理疗产品,有巨大市场的蛋糕,却少有人竞争瓜分,这就是难得的市场机遇,这就是不可多得的创业项目。机遇来临,你必须要有眼光,要有执行力,你才能事半功倍走向成功!

善瑞理疗养生馆加盟条件

店型一:整脊养生馆(整脊理疗床、抖足健体床+辅助设备)

店型二:蒸艾温灸馆(蒸艾温灸仪+辅助设备)

店型三:理疗养生馆(如果店面面积50m²以上,可以考虑将店型一和店型二两个项目同时经营,合称“理疗养生馆”)

善瑞理疗养生馆项目介绍

善瑞理疗养生馆,三大神器横空出世,理疗养生界革命性创举不打针,不吃药,不手术,安全无副作用,有病治病,无病养生。善瑞理疗养生馆全程扶持。人无我有,没有竞争,善瑞理疗养生馆独享空白市场。脊柱是人体的中轴、神经系统的中枢、生命的支柱。人体的很多疾病都与脊柱不正或病变有关,80%左右的成年人都有不同程度的脊柱问题,中国脊柱不健康的人数很过6亿。因脊柱原因导致亚健康状态的人数越来越多,已严重影响人们的工作和生活质量。日本综合医学院院长、医学导师甲田光雄指出:“脊柱不正乃万病之源”。善瑞理疗养生馆“整脊理疗床”、“抖足健体床”、“蒸艾温灸仪”三大重磅产品。三大产品因创新实用、技术含量高、效果确切受到各届...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!