加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>内衣>莎斐妮
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

莎斐妮

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市莎斐妮服饰有限公司

莎斐妮

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 内衣
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:深圳市莎斐妮服饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 18:47:08
莎斐妮加盟优势

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。莎斐妮服饰是内衣行业的品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。莎斐妮服饰市场优势明显,加盟就。

莎斐妮服饰,一片式内衣所使用材质均采用进口重量级材质,产品经ITS及Oeko-Tex Standard 检测认证,对皮肤无伤害,无刺激,符合环保要求,莎斐妮服饰的一片式内衣无缝拼接技术等特殊工艺让女性更舒适,不管在什么场合都能体验到健康舒适。

广阔的市场,莎斐妮服饰几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,莎斐妮服饰,给女人带来更多自信,给投资者带来更多日子滋润,真诚期待你的加盟,共创日子滋润未来!

莎斐妮加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

莎斐妮加盟政策

莎斐妮服饰于2005年6月创办于中国深圳. 经过六年快速、持续、稳定的发展,莎斐妮已经发展成为从事女性内衣的开发设计、策划推广、工艺研究、生产加工的现代中型企业. 莎斐妮坚持" 以人为本 以质求存"的发展理念 严格律已 精益求精; 公司现聘有员工400余人 占地面积5000多平方米. 先后在佛山东莞设立分厂. 为提升产品质量和服务水准公司不断招聘有管理经验的技术人才 同时斥资购买新的生产设备等. 莎斐妮不仅是韩国衣恋集团法国斐贝在深圳OEM生产合作伙伴. 同时也和多家国内内衣品牌有着合作关系. 月供货20万件左右.  除了内衣供货外 莎斐妮旗下设有 莎斐妮 safeni 伊人贝莎 Ebeisa 爱恋依 Ailiany等内衣品牌系列. 公司产品种类包括胸围、内裤、塑身衣、泳衣、睡衣、袜裤等,深受广大消费者青睐.  

女人要拥有曼妙身姿,出众身形,离不开好的内衣。莎斐妮服饰,让女人绽放魅力,充分展现女人的美。而且莎斐妮服饰还是一片式内衣品牌,创新的产品给女性消费者带来更多选择,市场人气高,创新行业新潮流。

简约、舒适、优雅、健康,是“ADUOLI”所

莎斐妮项目介绍

莎斐妮服饰于2005年6月创办于中国深圳. 经过六年快速、持续、稳定的发展,莎斐妮已经发展成为从事女性内衣的开发设计、策划推广、工艺研究、生产加工的现代中型企业. 莎斐妮坚持" 以人为本 以质求存"的发展理念 严格律已 精益求精; 公司现聘有员工400余人 占地面积5000多平方米. 先后在佛山东莞设立分厂. 为提升产品质量和服务水准公司不断招聘有管理经验的技术人才 同时斥资购买新的生产设备等. 莎斐妮不仅是韩国衣恋集团法国斐贝在深圳OEM生产合作伙伴. 同时也和多家国内内衣品牌有着合作关系. 月供货20万件左右.  除了内衣供货外 莎斐妮旗下设有 莎斐妮 safeni 伊人贝莎 Ebeis...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!