加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>圣简集成墙饰
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

圣简集成墙饰

投资金额:10-20万
公司名称:中山圣简集成墙饰有限公司

圣简集成墙饰

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:集成墙饰、集成整装、集成吊顶
  • 公司名称:中山圣简集成墙饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 6:48:22
圣简集成墙饰加盟流程

1、经营咨询:通过电话、邮件、网上咨询、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、经营申请:与总部投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域独家经销名额。

3、现场考察:携带有效身份证件赴圣简总部现场参观、考察、验证,了解具体经营事宜。

4、签订合同:双方达成共识,正式确定经营意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受圣简总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、开业筹备:圣简总部客服专员协助店址的选择及店铺装修工作,产品及宣传物料即时配送。

7、隆重开业:万事俱备择吉日,举行相应店庆活动营造开业氛围,隆重开业。

8、售后支持:开业后,总部售后服务紧随其后,持续跟踪,并不定期对终端店进行经营指导。

圣简集成墙饰加盟条件

1、具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情。

2、对圣简产品市场前景看好,能全身心投入品牌产品推广工作。

3、具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心。

4、愿接受圣简总部的管理,参加统一的各种培训,自觉维护品牌声誉。

5、积极配合公司新产品上市和不定期开展的大型促销活动并及时反馈市场信息。

圣简集成墙饰加盟优势

圣简4D多彩环保整体墙面荣登中国广受欢迎,掀起畅销狂潮,叩开装饰产业黄金商机,圣简是一家系统化、规模化研发生产4D多彩环保集成墙面的集团企业,已成为多彩环保集成墙饰系统在中国当之无愧的创领品牌。

1)、4D多彩感官体验,抢占空白市场,绝对旗开得胜

或平面,或立体,或四维,或刺绣,或大理石,或布纹,或木纹……效果逼真、超高仿真的多样花色,图案有品位,视觉感受精美绝伦,装饰效果奇佳。作为涂料、油漆、花岗岩大理石、墙纸、壁纸、墙板等传统装饰形态的更新换代产品,目前在国内,圣简4D多彩环保集成墙面尚属首推第一家,无论是产品理念、技术优势、营销模式均为行业领军,空白蓝海市场,绝对的黄金商机,与携手创业投资者共同分享。

2)、整体墙面解决方案、个性化定制服务、引领墙饰时尚新潮流

圣简4D多彩环保集成墙面新颖独特的设计,快捷的安装流程,绿色环保,即装即住。针对不同场所,不同的年龄,不同的职业,对空间装饰需求的不同,圣简轻松帮助顾客找到最适宜的个性产品。

“圣简私人个性定制”概念,即根据不同的顾客需求,有针对性地制定整体空间装饰解决方案,包括产品、图案、花色、设计、施工一条龙服务,满足市场差异化需求,整体性施工省时省力省钱,成为火爆的家居流行消费新潮流。

3)、卓越产品品质,广泛应用市场,消费利润火爆

含甲醛、气味刺鼻、发霉出菌、起泡、脱皮、易燃、辐射、施工麻烦……传统壁纸、涂料等装饰材料的缺陷和弊端显而易见,人们不堪忍受甚至深恶痛绝;保温、隔热、隔音、无气味、易擦洗、防火、防潮、永不霉变、节能环保,可拆下反复使用、即装即住(只需木工一种工种、一道工序完成,一般只需要20天左右即可入住)……圣简4D多彩环保整体墙饰视觉效果、环保性能和安装便捷度均远远超出传统产品。

圣简系列产品和服务广泛应用于家庭、别墅、商场、写字楼、宾馆、酒店、KTV、电影院、健身房、度假村、休闲会所、银行、学校、医院、车站等场所和环境的装饰工程,卓越品质无人能够拒绝,引起争先恐后抢购。

4)、整店输出模式,无产品库存,零风险经营快速成功

圣简总部采取全球领先的整店输出经营模式,为投资合作伙伴提供全部的品牌资产信息共享,包括品牌形象、运营谋略、产品培训等。与传统装饰材料店截然不同之处,总部将提供零库存的订货模式,让投资者无库存产品积压,完全降低投资风险,主攻市场推广。一个电话,一份传真,一个网络订单轻松实现快捷精准的物流产品供应。

以卓越品质、完美服务,和无以伦比的便捷性、整体性著称,圣简多维整装全屋定制在感动时尚主力消费人群的同时,也给区域市场的经营伙伴带了令人激动的火爆利润。

圣简集成墙饰加盟介绍

圣简多维整装全屋定制以“多维功能”引领“整装时代”,以“全屋应用”实现“私人订制”,致力于打造“空间装饰一站式解决服务平台”,根据不同的顾客需求特征针对性制定全套方案并执行落实,满足了差异化、个性化的情感需求,必将引爆流行消费趋势。

圣简集成墙饰公司简介:

中山圣简集成墙饰有限公司是一家集研发优势、生产规范、经营创新于一体的室内环保装饰材料高科技企业。企业所在地理位置优越,交通快捷便利。自公司成立以来,始终秉承“精益求精,锐意进取”的经营理念和“以诚待人,携手共赢”的服务宗旨,大力弘扬自然、环保、健康、艺术的装饰材料品牌内涵,获得了客户与市场的认可,成功开创了广阔的事业天地并持续发展。

圣简是创新性的在全球范围内提出“多维整装全屋定制”模式定位的品牌。不仅具有涂料、油漆、花岗岩大理石、墙纸壁纸、集成墙板等传统装饰形态的更新换代产品,而且在个性化定制方面也存在无可比拟的超越性。基于研发实力和综合优势的领先性,毋庸置疑,圣简会长期保持着一马当先、一枝独秀的强势地位。圣简经营伙伴所占据的,完全可以说是一块空白市场——没有竞争,我们就是王者。

圣简集成墙饰市场分析:

随着社会的高速发展,越来越富裕,人们的物质享受和生活品质越来越高。在当下“轻装修、重装饰”盛行的主流装饰意识,传统的装饰材料和形态弊端凸显——视觉感官单调,贫乏创意离心中的“多彩生活”相距甚远;甲醛、氯乙烯单体等有害气体含量高,气味难闻,环保性差,家居装修污染对人体健康安全造成严重伤害;处理墙面,抹平喷漆,安装隔板,工序特别复杂,叮叮当当,粉尘飞扬,费时费力,劳心伤神。

4D多彩集成墙饰系统的诞生,让人们的期待变为现实。圣简4D多彩环保集成墙面——品类丰富、花色繁多、效果逼真、阻燃防潮、保温隔音、低碳低耗,且施工简易,省时省心又省钱,还可回收再利用,几乎符合了当今所有消费者心理渴望,成为最受欢迎的替代传统装饰材料的潮流环保型建材,便捷安全无可比拟。

在一个需求猛烈、竞争空白的市场一马当先,无疑是获取超额利润的首选品牌。在狂热的市场需求之下,圣简4D多彩环保集成墙面实行“终端零售+私家定制”这一最符合时下消费趋势的模式,成为目标消费人群的空间装饰顾问,为他们量身定制理想中的、更适合他们的整体装饰效果,理所当然会掀起前所未有的消费热潮。面对广阔无垠的装饰产业市场,抓住商机,携手圣简叩开财富之门,掘取人生最大的一桶金。

圣简集成墙饰营销方式:

活动促销:与大型建材市场、家居超市、家居卖场等高端品牌建立合作,参与节假日庆典活动、现场展示吸引消费,承接订单。

人脉资源营销:与机关单位、各大企业建立良好关系,为各类写字楼、商务楼、企业、政府等办公场所以及医院、学校、商场、车站、机场等公共场所的装饰装潢供货。

门户网站合作:与当地门户网站合作,展示装修效果对比图。推出团购优惠装修活动,举行中小型专场团购会,线上线下,一网打尽。

微信营销:面对6亿微信用户,圣简助您开设公众微信号,专属微网,把生意装到用户的手机里,赚钱随时随地。

开店赚钱:大型建材市场、家具城、社区周边等场所经营体验式专卖店或联营促销,锁定主力购买市场,精准面对目标消费者。

附属经营:已经拥有建材店、家具店、装饰材料、装修公司等相关店铺的,可整合圣简多维整装全屋定制系列产品,扩大经营品类,带来新的利润增长。如果没有相关店铺,也可以选择与他们合作,用别人的店,赚自己的钱。

国际化的产品品质、人性化的时尚设计、快捷化的安装工艺,专业化的服务水平,赢得了欧美、日本、韩国、新加坡以及东南亚等十多个国家和地区的一致好评。开启生态环保、集成快捷、时尚美观的家居装饰新概念、新时代!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!