加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>保健>保健食品>吉芝源
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

吉芝源

投资金额:50-100万
公司名称:吉林省吉芝源生物科技有限公司

吉芝源

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:鹿胎膏,灵芝孢子粉
  • 公司名称:吉林省吉芝源生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 13:29:17
吉芝源加盟条件
一次拿以上
吉芝源项目介绍

吉林省吉芝源生物科技有限公司创始于2010年,是一家专门开发、生产与经营鹿胎膏、孢子粉的 现代化高科技企业。拥有吉芝源科技园、吉芝源生物园两大养殖基地;吉芝源中科生物研究所; 长白山和鹿乡两大养殖基地,养殖面积上千亩,年产值上亿元。   公司拥有精心打造科研机构,国内明的袋生产线、创新的包装车间,严格按照国内外GMP标准运 作,月生产量达0.8亿袋,是国内的鹿胎膏、孢子粉专职生产企业。   公司自主研发生产的主打产品吉芝源鹿胎膏、吉芝源孢子粉深受食品界和保健行业的广泛赞 誉,蜚声海内外,与国内外众多企业建立了良好、稳定的合作关系,销售网络和团体遍及各省市并 且覆盖日本、新加坡、尼泊尔、美国等海...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!