加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>小吃>秦一口主题餐厅
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

秦一口主题餐厅

投资金额:50-100万
公司名称:西安秦一口餐饮管理有限公司

秦一口主题餐厅

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:
  • 公司名称:西安秦一口餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 11:13:15
秦一口主题餐厅品牌介绍

  秦一口餐饮连锁以“让我们吃的更健康”为使命,以“健康、快乐、共分享”为经营理念“,“以顾客为中心,做产品,用服务感动客户”是我们的价值观。公司以秦始皇当年爱吃的宫廷膳食为源头,吸收陕西民间传统小吃之精华,以千年古方与现代工艺很好结合;以陕西美食博大精深、兼容并蓄、海纳百川为基础;公司秦一口团队以“十年磨一剑”的创业精神,结合现代营养与健康的饮食理念,研究开发富有浓厚历史文化底蕴的健康绿色、营养均衡的三秦美食。

  公司凭借对国内外餐饮连锁经营企业管理的深入研究,将先进的制作工艺和主题餐饮连锁经营管理模式与中国餐饮业的实际情况相结合,总结出了一套切实的主题餐饮连锁运作模式,并提出了从原材料采购、生产工艺、仓储运输、售前服务和售后服务为一体的产业链经营理念,坚持把从“田间地头到餐桌”“从饲养场到餐桌”作为采购理念,确保给客户提供健康、合格、绿色的美食。公司严守在各大环节统一采购标准,由厨房统一配送,到以线上与线下信息化相结合的经营管理模式,创“秦一口O2O餐饮服务平台”,不但可以为秦一口实体店铺提供强大的支持与服务(包含订餐、点餐、支付、分享、游戏、娱乐、在线生活等一站式多方面差异化服务),终平台将成为餐饮界的Alibaba、...让富含悠久历史底蕴的三秦美食迅速走向全国、出口!


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!