加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>纤蔓绮丽
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

纤蔓绮丽

投资金额:10-20万
公司名称:欧莱芭贸易有限公司

纤蔓绮丽

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:欧莱芭贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 1:58:25
纤蔓绮丽品牌介绍

纤蔓绮丽加盟详情

欧莱芭贸易有限公司董事长黄戴宇先生及3大品牌代表EUROPA欧莱芭代理了欧洲三大品牌时尚美容品牌,包括专业护肤SPA系列GERMAINEDECAPUCCINI(纤蔓绮丽)、专业美容美体水疗仪器SORISA(舒丽)以及手足护理、烫染睫毛和艺术美甲系列THUYA(都雅),成为他们在中国的唯一授权总代理。专业美容护肤品GERMAINEDECAPUCCINI(纤蔓绮丽),受到欧洲皇室青睐,成为御用护肤品。在“时尚大国”意大利,也拥有第一位的市场占有率。荣获ISO-9001欧盟认证,ISO-14001欧盟认证。专业美容仪器品牌SORISA(舒丽),被誉为“美容高科技先驱”,其仪器专业水平已超过TUVRHINLAND的生产质量和安全测试要求,荣获ISO-9001证书.并赢得国际美容界和医学界的高等评价。除用于女性纤体美容之外,更是男士健美,体育力量培训的最佳选择。专业手足护理,美甲系列THUYA(都雅),是全世界唯一将用于面部护理的技术,用于手足保养的品牌。各式产品通过了专业皮肤安全测试,以及欧盟标准Oftalmological测试。THUYA在西班牙文中的意思是“妳的”,注重细节呵护,是诱惑异性的秘密武器。针对中国市场,欧莱芭制定了五大战略,分别为:1.100%安全美容、健康秀身:百分之百原厂原装进口,杜绝国内分装,并且通过国家卫生检验的产品。这是欧莱芭经营的根本,和严格遵守的原则。因为只有能够让消费者放心、安心、顺心、开心的产品,才能获得支持和肯定。2.科技创未来:欧莱芭相信高科技、高水平以及高专业的时尚美容时代己经来临,除了产品的科技含量和创新技术之外,美容院、水疗中心的管理系统,也需迈向先进的自动化管理;从订货、库存管理、人力资源调渡到前台后场有效性资源使用,都能凭借着欧莱芭研发的计算机自动化软件进行妥善的安排。让美容专业经营者用最少的管理时间,赢得最大的商机。3.细致忠诚的优质服务:欧莱芭自许自己能成为中国美容界内,提供优质服务质量的代理商。“细致用心,言出必行”是欧莱芭的服务准则。4.策略带动的市场推广:欧莱芭的市场开发、市场投资和市场规划是以策略带动创意,创意发展沟通。欧莱芭独有的市场推广,是有系统性地提供美容界一切营运的Know-How及执行方案。5.培育人才:欧莱芭将深入教育领域,培养美容界的四大专业才,包括技术专业人才、客户服务人才、市场营销人才、策划管理人才。所设置的课程将涉及基础医学、管理学、外文、心理学、销售技巧、艺术美学、人际沟通等全方位深度培训。以上海市为总部,欧莱芭将在中国七大区域的主要城市设立办事处,分别为港澳区的香港,华南区的深圳市,华北区的北京市,西北区的西安市,西南区的重庆市,和华中区的武汉市。欧莱芭欢迎志同道合的业界人士,加入成为分区经销商,共同开创美丽财富。 


品牌发展史

GERMAINE DE CAPUCCINI纤蔓绮丽是气质优雅、一生充满传奇色彩的Carmen Vidal女士于1964年创立的国际性专业美容护肤品牌,被誉为“美容界的科学先驱”。

纤蔓绮丽的诞生

创始人Carmen Vidal女士生于于西班牙,年轻时远赴法国,从事美容化妆品配方工作,并擅长运用科技配方使用在她的护肤品的配方中。

1964年,Carmen Vidal女士凭其专业知识和丰富经验,经过反复的研究和试验,研制了第一款产品,并以GERMAINE DE CAPUCCINI纤蔓绮丽命名,之后公司快速发展,建立发展至今已有50多人的全国销售团队,在马德里和巴塞罗纳开设了分支机购。品牌推广至今已有40余年历史,出口80多个国家和地区,稳居全球美容行业显赫地位。

同时,我们十分自豪拥有像Sultan of Brunei文莱苏丹家族,Saudi Arabian Sheikhs沙特阿拉伯及西班牙皇室家族等一些皇室贵族拥护者,并被誉为“皇室御用护肤品牌”。

同时,为了体现独特护肤理念的“个性化护肤方案”,均衡调理方案和深度修护方案、或是凝聚卓越科技成果、高贵包装、丰润质感和新颖创意于一身的潮流化妆品, GERMAINE DE CAPUCCINI纤蔓绮丽凭其前瞻性视野,开拓潮流新路向,为未来美容护肤奠定新标准。

1987年, GERMAINE DE CAPUCCINI纤蔓绮丽品牌进军中国,把高科技的护肤、带到中国,满足更多爱美女性的需要。

品牌致力于服务那些期望获益于先进科技成果、体验明日美容领域惊人成就的女性。公司以其先进技术与不断创新,研发了众多至臻品质且奢华的产品,并坚持采用最高品质原料,这也是GERMAINE DE CAPUCCINI纤蔓绮丽产品成功的秘诀。并通过质量管理体系认证ISO 9001和ISO 14001以及工厂安全标准认证,展现了品牌“天然、科技、安全”的承诺。 

纤蔓绮丽加盟代理优势

1、部分城市媒体广告支持  

2、提供市场参考操作方案

3、MBA网络教材支持

4、提供展架、写真板、广告喇叭录音、海报、折页、宣传彩页、集团彩铃、宣传衫、楼贴等部分方案。

5、网络宣传支持

6、刊物支持

7、代理商名录支持

8、不定期培训与学习

9、返利政策

纤蔓绮丽加盟代理流程

纤蔓绮丽
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!