加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>小滑头
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

小滑头

投资金额:1-5万
公司名称:永康市都彩工贸有限公司

小滑头

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:童车
  • 公司名称:永康市都彩工贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 9:07:51
小滑头加盟政策

    小滑头童车总部是一家专注于生态健康产品的现代化企业,透明水杯:双层玻璃杯、单层玻璃杯、玻璃办公杯、水晶玻璃杯、创意卡通水杯等;儿童蛙式车:四轮蛙式滑板车,三轮蛙式滑板车等,拥有完整、科学的质量管理体系。公司创办于2010年,座落于中国五金之都永康,地理位置优越,港口及各地各地出货便捷。

小滑头童车招商公司生产婴儿手推车、学步车、三轮车、滑板车、摇摆车、餐椅等产品至今已有十余年的生产经验。拥有200多项产品相关。小滑头童车产品自主研发,质量有技术保护,能够让投资加盟商无后顾之忧。

小滑头童车系列产品多,满足不同消费者的需求,特宽的车身,让宝宝更加舒适安全。配置有大型的购物篮,方便外出时携带物品,靠背三档调节,满足宝宝坐卧的需求,脚跟板可调节,手把可换向,前轮可定向,后轮高一踩双刹功能。

小滑头加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

小滑头加盟优势

小滑头童车加盟优势:

1、小滑头童车行业方面的信誉支持,度宽广,有良好的口碑宣传。

2、小滑头童车产品多元化,系列产品多,满足不同消费者的需求。

3、区域保护性措施,小滑头童车招商公司保护您的利益不受侵害。

提供相对优势的合作服务保护,为人们带来炙手可热的投资加盟合作项目产品,小滑头童车能够更好的服务大众消费,为人们带来相对好的日子滋润收益。小滑头童车加盟,成功就是轻松的!

小滑头项目介绍

    小滑头童车总部是一家专注于生态健康产品的现代化企业,透明水杯:双层玻璃杯、单层玻璃杯、玻璃办公杯、水晶玻璃杯、创意卡通水杯等;儿童蛙式车:四轮蛙式滑板车,三轮蛙式滑板车等,拥有完整、科学的质量管理体系。公司创办于2010年,座落于中国五金之都永康,地理位置优越,港口及各地各地出货便捷。 小滑头童车招商公司生产婴儿手推车、学步车、三轮车、滑板车、摇摆车、餐椅等产品至今已有十余年的生产经验。拥有200多项产品相关。小滑头童车产品自主研发,质量有技术保护,能够让投资加盟商无后顾之忧。小滑头童车系列产品多,满足不同消费者的需求,特宽的车身,让宝宝更加舒适安全。配置有大型的购物篮,方便外出时携...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!