加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>机械设备>冰利制冷
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

冰利制冷

投资金额:1-5万
公司名称:湖南长沙冰利制冷设备有限公司

冰利制冷

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:湖南长沙冰利制冷设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 4:03:58
冰利制冷加盟条件

冰利制冷仪器期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于冰利制冷仪器事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任冰利制冷仪器,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

冰利制冷加盟政策

冰利制冷仪器与“三一重工、长沙血液中心、中国移动、新五丰、仁仔、新一佳超市、家乐福超市、王府井、澳优乳业等各地企业做了很多示范性冷库工程,保持长期的合作关系。并在各地各地承接各类大中小型冷库及其他制冷设备安装工程,我们支持我们所做任何一个项目都是示范性样板工程,全自动化系统控制,所有设备及配件采用国内外品牌,以精心细致的设计、优良的施工、完善的售后服务,做客户放心满意的产品。公司承诺所有冷库一年小本保修,定期上门保养,终身维修,使您永无后顾之忧。  公司倡导“以人为本,顾客至上,诚实求信,科技创新”的经营理念,为客户提供冷库设计咨询、冷库方案策划、现场安装及完善的售后服务。实行“守信、保质、重义、薄利”以灵活的经济手段、经营方针,在相同型号高质量产品基础上,以全省参与市场竞争,以高质量的产品让您满意,热忱欢迎各界新老朋友光临惠顾。  公司生产的冷库广泛应用于食品、医疗、食堂、超市、酒店宾馆、水产、制药、电子、机械、化工、实验室等行业,以提供卓越的制冷系统、优良的制冷设备、精良的施工安装,赢得了各行各业客户高度好评。 我们的服务宗旨:信誉、技术、服务。

冰利制冷项目介绍

冰利制冷仪器与“三一重工、长沙血液中心、中国移动、新五丰、仁仔、新一佳超市、家乐福超市、王府井、澳优乳业等各地企业做了很多示范性冷库工程,保持长期的合作关系。并在各地各地承接各类大中小型冷库及其他制冷设备安装工程,我们支持我们所做任何一个项目都是示范性样板工程,全自动化系统控制,所有设备及配件采用国内外品牌,以精心细致的设计、优良的施工、完善的售后服务,做客户放心满意的产品。公司承诺所有冷库一年小本保修,定期上门保养,终身维修,使您永无后顾之忧。  公司倡导“以人为本,顾客至上,诚实求信,科技创新”的经营理念,为客户提供冷库设计咨询、冷库方案策划、现场安装及完善的售后服务。实行“守信、保质、重...

冰利制冷加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!