加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>男装>泰戈男装
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

泰戈男装

投资金额:10-20万
公司名称:阿利斯品牌管理(苏州)有限公司

泰戈男装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:夹克、衬衣
  • 公司名称:阿利斯品牌管理(苏州)有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 1:30:55
泰戈男装加盟条件

1、店铺标准:店铺选址必须在当地繁华商业街、步行街,或成熟的商厦、百货商场;专卖店铺面积为60平米以上,专柜面积为50平米以上。

2、首期需投入的资金:履约保证金、首期购货款及店铺装修费用总计约为15-20万。

3、所有TEGGE货品必须按照全国统一零售价格执行,客户不可擅自更改,任何的调价或减价都须经总公司批核以后方可实行。

4、经营权限:特许专卖店、商场专柜只可销售TEGGE产品,且绝不可在授权地点外销售。

5、全情投入:总公司对加盟商资质进行甄别,加盟客户须全情投入业务管理,配合总公司严谨运营和管理模式,并需定时反馈销售和市场信息。

泰戈男装


泰戈男装加盟优势

1、丰富市场经验,精准品牌定位:

十三年国内市场运营经验,深入了解购物心理和消费需求,持续不断地设计优化,真正契合国内认知和需求;

2、多年市场底蕴,直营专柜联动:

三百多家直营专柜,遍布全国各级城市,国内百货店占有率第一、销售额第一,在国内拥有大量的品牌忠实客户;

3、品牌区域专营,长远发展保障:

指定区域的优先品牌经营权,稳步成长后的代理权益,超值的品牌效应和长远的发展保障,互惠共赢;

4、统一视觉形象,专业店面设计:

全国统一的VI形象,塑造良好的品牌认知度;公司免费提供店面装修设计,并由多年装修经验的团队进行店面装修,保障装修质量。

泰戈男装


泰戈男装品牌介绍

    阿利斯品牌管理(苏州)有限公司是英国阿利斯泰尔集团在中国大陆开设的独资公司,主要负责品牌男装的设计研发、生产及其系列产品的销售,公司总部位于苏州工业园区,品牌运营中心设立于上海虹口区。 泰戈男装致力于研究各种新颖而优质的布料、在色彩搭配、选料、剪裁及品质上凝聚了浓郁的休闲品位,融入国际较新的设计理念,追求自然的和谐统一、简洁明朗、柔腻粗犷的线条溶合成浪漫的休闲之韵,在简单淡雅间展现都市男士风采。

     泰戈男装是公司主推的具有典型英国风格的男装及成衣品牌。主要为满足35-55岁男士工作、生活和休闲娱乐等方面的衣着需求,品牌重在体现男士率性而不张扬、时尚而非时髦的知性个性,在简约与精致间突显出现代成熟男性特有的坚毅外表下的那份随性与真性情。

泰戈男装


立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!