加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>家居>卫浴>梦隆卫浴
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

梦隆卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:佛山梦隆卫浴实业有限公司

梦隆卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:卫浴、家具
  • 公司名称:佛山梦隆卫浴实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 8:51:53
梦隆卫浴加盟优势

同时梦隆卫浴品牌为营口各地代理商提供卫浴店面装修设计、店招设计、一级代理价格、营销支持以及代理授权证书、宣传海报、工作服、名片等等各项所需用品,从细微之处体现卫浴品牌专注细节,为卫浴加盟、经销商提供最大的支持。

梦隆卫浴

1、产品支持:三大不同风格系列,覆盖厨卫及日常、工程所需五金及陶瓷产品,充分满足不同消费者的需求。

2、广告支持:完善的广告支持计划,有效协助经销商提升销量。

3、建店支持:提供装修VI以及宣传用品的设计光盘。 装修验收合格后,公司将以产品差价的形式给予支持。

4、促销支持:公司统一安排、部署全国性促销活动,各区域市场的促销公司将给予技术及促销产品支持。

5、培训支持:开业前公司为经销商提供系统完善的营销培训、产品知识培训、导购培训、店面管理培训、售后技师培训;实现正常营业后公司提供持续的服务支持和定期的各种培训活动。

6、技术支持:专业的技术研发体系以及安装、售后等专业技术指导。

7、服务支持:充足的货源储备;迅捷的物流保障;完善的售后服务;健全的信息反馈系统。

梦隆卫浴加盟流程

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

梦隆卫浴加盟条件

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2、有一定的投资和抗风险能力;并有良好的服务意识和人员管理能力;

3、认同公司的品牌价值与市场潜力,并有志于将其作为一项事业去发展 ;

4、认同企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等;

5、能统一使用品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

梦隆卫浴加盟介绍

梦隆卫浴隶属于佛山梦隆卫浴实业有限公司,梦隆卫浴是一家专业生产、销售卫浴洁具产品的企业。本厂现已具备了专业的研发能力、先进的生产工艺和雄厚的经济实力。公司唯质量得发展,重信誉树形象,致力产品开发,结合现代化生产设备的优势,优良的服务拓展市场,产品远销世界各地。

梦隆卫浴

梦隆卫浴公司简介:

佛山梦隆卫浴实业有限公司此次牵手韩国英特贝斯(韩国interbath)品牌,就是要发挥其20余年生产卫生洁具的专业优势,在花色、品质上体现款式新颖、优质舒适、节能环保的特色,强化设计领域的研发优势,引领时尚卫浴的新潮流。被上海市委组织部、广州市人事局授予“品牌营销紧缺人才”称号的佛山梦隆卫浴实业有限公司总经理表示,公司将以“梦隆卫浴——创造品质生活”为主题,为每个家庭带来高档卫浴的舒适享受,尽力帮助每个用户构建温馨休闲的幸福家园,努力把梦隆卫浴打造成国内外有影响力、有知名度的卫浴品牌。【详细介绍

梦隆卫浴加盟

梦隆卫浴品牌介绍:

梦隆卫浴”推出玻璃铰链无框系列、圆弧系列、有框三拉门及二拉门系列、带铝边料玻璃夹系列、带铝边料转轴系列、滑轨门无框系列、转轴门系列、折叠门系列等12大系列产品,符合任何卫生间任何款式的需求,产品以质量高、款式多、价格实惠而受到广大消费者的青睐。拥有自主开发能力的“梦隆卫浴”,从自有品牌生产出发到配套OEM服务和ODM设计生产,将在未来越来越激烈的卫浴市场中占有一席之地。

至今已有近二十年的生产历史,公司及产品已先后通过国际三大品牌SGS公司检测、ISO9001-2000质量体系*、英国BSI公司BS6206玻璃安全*、中国3C安全*,产品行销欧洲、中东、北美、澳洲以及东南亚等地区。 产品优势前期“梦隆卫浴”主要推出共12大系列,囊括玻璃铰链无框系列、圆弧系列、有框三拉门及二拉门系列、带铝边料玻璃夹系列、带铝边料转轴系列、滑轨门无框系列、转轴门系列、折叠门系列等等。

梦隆卫浴加盟

产品形式规格近百种变化,可符合任何卫生间任何款式的需求。掌控自主开发能力的“梦隆卫浴”,从自有品牌的生产出发,更可配套OEM服务到设计生产ODM,均能符合市场强势竞争。 经营宗旨将国际上最先进、最新颖、最舒适安全的家庭卫浴产品引进市场,促进装饰建材行业的发展,繁荣装饰材料市场,提升广大群众的生活品味。

经营理念秉承康柏公司“ 超越进口迷思,挑战世界品质”。“梦隆卫浴”已在众多城市设立分支机构及经销商,形成了遍及全国的销售及服务网络,创建了完善的销售、安装、维修、零件供应等人员服务开发体系,在日益发展壮大的过程中,将逐渐树立卫浴行业的经营典范,成为行业中“舒适生活的领航家”是“梦隆卫浴”的愿景。

梦隆卫浴企业文化:

经营宗旨:

结合国际上最先进、最新颖的产品,不断创新,研发出最舒适安全的家庭卫浴产品,促进装饰建材行业的发展,繁荣装饰材料市场,提升广大群众的生活品味。

经营理念:

“梦隆卫浴”秉承公司“超越进口迷思,挑战世界品质”的理念。“梦隆卫浴”已在全国众多城市中,设立分支机构及经销商,形成了遍及全国的销售及服务网络,创建了完善的销售、安装、维修、零件供应等人员服务开发体系,在日益发展壮大的过程中,将逐渐树立卫浴行业的经营典范,成为行业中“舒适生活的领航家”是“梦隆卫浴”的愿景。

服务理念:

三年保修、终身维护。爵柏产品以精致卓越的质量、理性的设计来满足不同的消费群体,符合消费者要求。

企业理念:

从“创新”出发,以“人”为本,一切以“公平合理”为基准,架构强势团队,强调“均势成长”,是梦隆卫浴不断发展的原动力,体验实现“价值”是梦隆卫浴人奋斗的目标。

梦隆卫浴

梦隆卫浴加盟前景:

业内人士分析认为,卫浴五金配件市场空间较大。卫浴配件的套系很多,但大抵包括镜子、牙刷杯、牙杯架、肥皂台、毛巾杆、浴巾架、衣钩、纸筒架、挂衣钩以及马桶刷盒。卫浴配件由于使用频繁、产品更新很快,属于易耗品,另外,外观看来像精美艺术品,容易吸引消费。

洁具是老百姓生活的必需品。商家为了博得普通消费者的喜爱,扩大市场占有率,不断地推陈出新。经常逛建材市场的人不难发现,时下洁具产品从功能、款式到创意,品种繁多。

消费者可以根据自己喜好随意地选购,并且可以享受周到的服务。消费者在选购的同时也会注意到,品牌、款式、功能不同的产品的价格也相去甚远。买什么样的洁具性价比高成为装修消费者关心的问题。

未来,梦隆卫浴拥有更广阔的空间待开拓。为此梦隆卫浴寻觅那些卓然不群的开拓者,期待那些精益求精的坚守者;而你将在这里成就的是一项激动人心的事业,一份受益终生的收获。如果不甘平庸,如果心怀梦想,请申请加入梦隆卫浴!

梦隆卫浴加盟

对于营口地区空白区域,梦隆卫浴品牌遵循一个地区只授权一家卫浴加盟商的原则,先被授权的卫浴加盟商免特许卫浴加盟金,同时拥有所在地区对恒美卫浴水暖洁具产品的独家销售权。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!