加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>女装>欧蒂芙女装
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

欧蒂芙女装

投资金额:3-5万
公司名称:上海佑泽服饰有限公司

欧蒂芙女装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:上海佑泽服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 9:40:09
欧蒂芙女装品牌介绍
欧蒂芙女装代理经销全国招商_1
     2003年,李祖亮先生注册OUDIFU(欧蒂芙)女装品牌,2006年11月OUDIFU(欧蒂芙)品牌总部设在上海,李祖亮率领的设计和营销团队,经过近几年的快速发展,己建立了全国多种市场营销渠道资源,并且累积了各种渠道模式营运的丰富经验。OUDIFU(欧蒂芙)品牌成功进驻全国二百家门店,同时,在整体品牌运作上,从满足顾客需求为目的,依托强大的设计研发能力,建立了一套从研发、生产、销售各环节有效的快速反应机制,具备了成熟的营运优势,确保OUDIFU欧蒂芙)品牌不断被消费者认同。
品牌风格
     在中国市场的任何一家“OUDIFU”专卖店,人们不难发现以国际时尚资讯中发布的流行理念为设计原点的品牌,在结合典型的东方民族文化要素进行设计创新上狠下了功夫。品牌深入研究中国市场目标消费群体的时尚需求,运用品牌的国际流行资讯和先进的工艺技术,针对国内市场人体特征、职业素养和生活环境进行专门的设计开发,从而使具有浓郁时尚精神的“0OUDIFU欧蒂芙”品牌服饰,迅速贴近了中国消费者的审美清趣,在中国市场一面世就给人以亲切感。“OUDIFU欧蒂芙”创造的独具含蓄内敛的服饰风格,贴近了国内知性女性的消费理念,倍受海内外消费者喜爱。
品牌定位
目标客户:25一45岁女性消费者,创造完美生活品质是她们的追求
时尚程度:遵循特立独行的时尚态度,融合浪漫休闲的生活理念,同时关注细节和品质,舒适度与时尚关系
品牌根本:品质保障和售后服务个性化的设计理念性价比的市场策略货品的快速反应
品牌理念:写意内敛,经典个性,别致的时尚风情。贴合睿智女性浪漫,时尚休闲的生活方式 。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!