加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>热力多
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

热力多

投资金额:5-10万
公司名称:成都欧普基业新科技投资有限公司

热力多

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:环保产品
  • 公司名称:成都欧普基业新科技投资有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 9:23:07
热力多加盟介绍

成都欧普基业新科技项目投资有限公司是工业自动化系统成套解决方案的提供者,致力于各类工业自动化领域的系统控制、软件开发、电气驱动、机械传动,拥有一批高素质的工程技术人员、业务人员和大量丰富的实践经验,深得客户的信任和长期支持。
 
公司能独立承担自控系统集成、自动化工程设计与施工、在线设备技改、成套设备供应、技术咨询与服务等工作。
秉承着公司“优质的产品+高效的服务”的企业宗旨,在系统网络层提供工业以太网、PROFIBUS等现场总线解决方案,数据交互层提供工业计算机、触摸屏人机界面及其亚控和昆仑组态软件系统解决方案,在控制层提供各类大中小可编程控制器和IPC嵌入式解决方案,在驱动层提供直流电机、步进电机、交流变频、交流伺服驱动等器件构成的转矩、调速、定位解决方案,在机械传动层提供由各类减速机、减速电机、滚珠丝杆、线型导轨及其集成模组构成的高精度旋转定位、直线定位以及变减速方案。

目前成都欧普基业新科技项目投资有限公司与SIEMENS自动化工业项目、LG自动化工业项目、Schneider Electric自动化工业项目、OMRON自动化工业项目等,保持着长期战略合作关系,并高度关注全球先进工业自动化工程项目的发展。为行业企业不断提供优质而实用可靠的工业自动化新技术及非标传动设备,设计和开发更高性能价格比的解决方案和非标系统是我们不遗余力的追求!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!