加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>环保>空气净化>洁炭贸易
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

洁炭贸易

投资金额:1-5万
公司名称:广州市洁炭贸易有限公司

洁炭贸易

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:竹炭净化
  • 公司名称:广州市洁炭贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 14:08:12
洁炭贸易加盟政策

    洁炭贸易活性炭前身为五环活性炭厂于广州市内设立的分公司,五环活性炭厂位于河南省长葛市京广铁路、京珠高速公路。107国道,并从市内穿梭而过,距郑州国内外机场仅40公里,交通四通八达,出入非常便利。 广州五环活性炭厂始建于1974年,本厂始终坚持科技管理生产,先后参阅研究了日本《活性炭工业标准》、《俄罗斯活性炭及测试方法标准》、《美国自来水工程协会(AWWW/ANSI)粉状和粒状活性炭标准》、以及《美国ASTM活性炭标准及测试方法》等资料,严格按国内外标准组织生产,先后开发了三大系列个品种活性炭,产品先后销售到日本、韩国、澳大利亚、新家坡俄罗斯、德国、法国、英国、美国及国内20多个省市、自治区的化肥行业、化工行业、水处理行业、制药行业,食品行业、环保行业等...凭借质量可靠,效果良好,经济耐用等优点,备受广大用户欢迎,赢得了用户的好评和依赖。

    

    目前本公司主要经营:电镀活性炭,工业脱色活性炭,工业脱硫炭,医用脱色炭,空气净化活性炭,食用脱色炭,污水处理活性炭,黄金提纯炭,纯净水过滤活性炭,试剂分析炭,

洁炭贸易项目介绍

    洁炭贸易活性炭前身为五环活性炭厂于广州市内设立的分公司,五环活性炭厂位于河南省长葛市京广铁路、京珠高速公路。107国道,并从市内穿梭而过,距郑州国内外机场仅40公里,交通四通八达,出入非常便利。 广州五环活性炭厂始建于1974年,本厂始终坚持科技管理生产,先后参阅研究了日本《活性炭工业标准》、《俄罗斯活性炭及测试方法标准》、《美国自来水工程协会(AWWW/ANSI)粉状和粒状活性炭标准》、以及《美国ASTM活性炭标准及测试方法》等资料,严格按国内外标准组织生产,先后开发了三大系列个品种活性炭,产品先后销售到日本、韩国、澳大利亚、新家坡俄罗斯、德国、法国、英国、美国及国内20多个省市、...

洁炭贸易加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

洁炭贸易加盟条件

洁炭贸易活性炭加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!