加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>家居>家居用品>永亮纺织
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

永亮纺织

投资金额:1-5万
公司名称:河北永亮纺织品有限公司

永亮纺织

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:河北永亮纺织品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:55:35
永亮纺织项目介绍

    品牌创立时间:2002年01月15日     品牌介绍:永亮纺织是一颗耀眼的家纺产业之星,成立于1992年,2002年成立上海永亮销售公司,专注毛巾品质二十年,用心打造出了“永亮”这块中国毛巾的黄金品牌,并以可靠质量和好服务,迅速跻身中纺业一线品牌行列,并于2011年新征地30余亩,建成了5000平米的现代化生产车间,全面淘汰落后产能,全省家引进了欧盟意大利产出众的宝玛泰克斯剑杆织机和法国产史陶比尔提花机。 一路风雨二十余年,多个“”见证了永亮不俗实力与敏锐眼光:当地产业集群中条锻档毛巾、条无捻纱毛巾、家污水处理系统、家拥有棉纱进厂到成品毛巾的质量检测系统,家通过国内外质量体系认...

永亮纺织加盟条件

    永亮纺织加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受永亮纺织的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

永亮纺织加盟政策

    品牌创立时间:2002年01月15日

    品牌介绍:永亮纺织是一颗耀眼的家纺产业之星,成立于1992年,2002年成立上海永亮销售公司,专注毛巾品质二十年,用心打造出了“永亮”这块中国毛巾的黄金品牌,并以可靠质量和好服务,迅速跻身中纺业一线品牌行列,并于2011年新征地30余亩,建成了5000平米的现代化生产车间,全面淘汰落后产能,全省家引进了欧盟意大利产出众的宝玛泰克斯剑杆织机和法国产史陶比尔提花机。 一路风雨二十余年,多个“”见证了永亮不俗实力与敏锐眼光:当地产业集群中条锻档毛巾、条无捻纱毛巾、家污水处理系统、家拥有棉纱进厂到成品毛巾的质量检测系统,家通过国内外质量体系认证,家荣获河北省产品、产品称号,在中纺业家提出了“男士巾”和“女士巾”的概念。

    品牌历程:2009年12月03日, 河北省产品

    2009年12月10日, 河北省商标

    2010年12月15日, 河北省产业集群企业

<
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!