加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>诗尼格酒庄葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

诗尼格酒庄葡萄酒

投资金额:10-20万
公司名称:诗尼格(北京)国际品牌管理有限公司

诗尼格酒庄葡萄酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:红葡萄酒、白葡萄酒
  • 公司名称:诗尼格(北京)国际品牌管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 7:25:30
诗尼格酒庄葡萄酒品牌介绍

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_1

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_公司简介

中外合资烟台诗尼格葡萄酒庄,是一家生产、经营中高端酒庄葡萄酒的中外合资企业。2009930日正式进入中国市场并建成烟台诗尼格葡萄酒庄——诗尼格葡萄酒生产基地。酒庄前期投资5000万元人民币,占地36亩,车间酒窖面积3700平方米,优质葡萄园区6800亩,现有多条每小时生产3600瓶的全自动化灌装生产线,年生产能力8万吨。

诗尼格酒庄坐落在中国烟台蓬莱市。蓬莱被誉为中国葡萄酒城,地处世界七大葡萄海岸之一。这里具有得天独厚的自然条件,雨量充沛,光照时间充足,昼夜温差大,具有良好土质和气候等葡萄种植条件。诗尼格酒庄充分利用这一优势,从法国波尔多、勃艮第地区引进优质苗木,有赤霞珠,美乐,品丽珠,霞多丽等一系列优良酿酒葡萄品种。

在对葡萄园进行一丝不苟地管理的同时,以限产限量为前提,以提高葡萄原料质量为目的,通过法国传统的手工酿造工艺和现代化技术相结合的灌装技术,保证了诗尼格酒庄葡萄酒品质纯正,优雅,怡悦、和谐的品性,使诗尼格酒庄能够酿造出具有法式风格和具有本区域特色的高品质的酒庄葡萄酒。在新苗木没有盛产的时候,我们从法国原产地进口优质原酒,使每一瓶酒葡萄酒都达到了国际酒典标准。诗尼格酒庄现有干红葡萄酒、干白葡萄酒、洋酒三大系列,四十多个品种,包装精美,品质精良,产品涵盖高中低不同价位,适合不同阶层的消费群体。

在确保诗尼格酒庄产品品质的同时,诗尼格酒庄更注重品牌的建设与推广,市场的培育和拓展,更注重诗尼格酒庄文化的积淀和弘扬。

20091020日在中国首都北京成立了诗尼格(北京)国际品牌管理有限公司--诗尼格酒庄(中国)营运总部,肩负着诗尼格酒庄文化的宣传、品牌建设与推广、产品销售与市场管理等使命。诗尼格酒庄已全面启动中国市场,斥巨资打造和提升品牌形象,提高品牌知名度与美誉度等,利用电视、平面、网路、户外等媒体广告和其它不同形式,全方位地宣传诗尼格品牌和诗尼格酒庄产品,投入大量的人力物力拓展市场和管理市场。

永远酿造最好的葡萄酒是诗尼格酒庄不懈的追求,将浪漫与时尚传遍世界是诗尼格人永远的努力。诗尼格酒庄愿与所有有识之士真诚携手,再创诗尼格明天的辉煌,共赴成功之路。

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_2

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_品牌文化

诗尼格:品牌故事  诗尼格是一曲优雅浪漫的初恋

皮埃尔男爵是法国王室贵族后裔,从小他便被家族庄园的葡萄树所吸引,如同对爱人的依恋一般。15岁时,他便能通过品尝葡萄的味道而分辨它们的产区和品种,但更令人惊奇的是,他会时常跟葡萄树用语言交流。

对于他来说,每一颗葡萄树就是一个生命,每一粒葡萄就是一个故事,当葡萄从树上熟透而掉落在芬芳的土地上时,这就意味着一个浪漫故事的结束。“用心与它们交流,你会得到意想不到的收获。

从来,我都会像对待爱人一样对待葡萄,它们是那样的迷人,不断的散发着悠长的甘甜气息”皮埃尔男爵不断的向他认识的每一个人讲述自己对葡萄的钟爱。“一串葡萄是美丽、静止与纯洁的,但它只是水果而已;一旦压榨后,它就变成了一种动物,因为它变成酒以后,就有了动物的生命。”正像美国著名作家杨格所说,在红酒的酿制过程中,一串串葡萄的生命与故事得到了延续。

    正如钟爱葡萄一样,皮埃尔男爵更加的热爱红酒,像呵护自己生命般呵护着她们。每到葡萄成熟的季节,皮埃尔男爵都会在自己所热爱的每一串葡萄中精挑细选,仔细的寻找着能够将生命与浪漫故事延续的优质葡萄,然后将他们酿制成红酒进行珍藏。“每一次酿制红酒就像初恋一样令人难忘。”皮埃尔男爵对红酒的酿制有自己独特的观点。除了对葡萄的精挑细选,对工艺他更是仔细苛求,细细的品味每一滴葡萄汁带给他的浪漫感受和甘甜的回味,然后将它们装进一个个孕育生命的橡木桶,等待爱她的人前来迎娶。

诗尼格,法兰西品质,浪漫全世界

流淌品质,浑然天成

诗尼格红酒,大师级工艺创造不朽的经典品质,在不断的细细品味中领略来自法兰西的丝丝浪漫风情。品味诗尼格红酒,如同回味法兰西悠长缠绵的历史,一口诗尼格红酒,如同一缕情意在舌间划过,不仅令人感受到优雅、别致、浪漫和愉悦,还有益于身体健康。在品味经典杰作的同时,享受时尚健康的生活。

品味法国,体验人生

品味诗尼格红酒,似一种温暖、华美而浓稠的气息弥漫在空气里,那被葡萄酒深深沁透的甜美香气,浓郁的让人感到飘然的微醺,使你对法兰西怦怦然的向往。诗尼格红酒,纯正的法兰西风情,浪漫品味,卓然天成。甘甜中渗透着浑厚的酸涩,纯美中透露出淡定的清透,让尊贵与时尚并存,在刹那间体验人生至高境界。

诗尼格:品牌理念

品牌宗旨:酿造浪漫  品味时尚

品牌dna:浪漫  时尚  尊贵

经营理念:永远酿制最好的红酒

营销理念:高贵品质  平民价格

服务理念:为懂得品味浪漫的人制造浪漫

为懂得体验时尚的人制造时尚

企业目标:将浪漫与时尚传遍世界

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_3

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_加盟政策

一星级 诗尼格法式迷你吧    面积:10-20平米;

    经营项目:部分红酒、点心、其他冷热饮等

    经营优势:适合在电影院、商场、学校周边、步行街、超市等人流集中场所经营,即可独立铺位经营,也可与其他品牌、项目联营。

二星级 诗尼格法式红酒吧     面积:21-50平米;

    经营项目:部分红酒、洋酒、各式点心、其他冷热饮等

    经营优势:适合在商场、写字楼、高档小区、高校周边、商业街等商业集中地区经营,即可独立铺位经营,也可与其他品牌、项目联营。

三星级 诗尼格酒庄   面积:50平米以上;

经营项目:全部红酒、洋酒、各式点心、咖啡、茶等其他冷热饮等;酒窖藏酒;聚会等多种活动,可发展会员

经营优势:品牌店面综合经营,适合在各种街道、商场、商业区、写字楼及美食街等商业集中地区经营,完全可独立品牌经营,形成独树一帜的品牌。

政策说明:

1、区域保护:县级城市一般只做1-2家店面,店面周围1.5公里内不允许开设第二家店面。独立商圈不受距离限制;

2、专卖店年度销售任务由地区人口数量、地区经济水平等相关因素决定,经双方协商确认;

3、店面要求全国形象统一,总部提供全套的装修设计方案;

4、首批货款多少及专卖级别享受不同进货价格;

5、提供开业赠品:辅助产品、酒用道具等;

6、装修费按专卖店补货金额的10%比例、相应标准(迷你吧10000元、红酒吧15000元、诗尼格酒庄20000元)逐渐返还,返完为止;

7、萄葡酒知识及营销培训。举办年度会议,经验交流与总结评比;

8、年终时,总部对补货量排名前十位的专卖店给予奖励。

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_4诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_5

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_加盟条件

1. 有良好的商誉。有相当的资金投入能力。

2. 有酒类、餐饮、食品或其他消费产品的品牌运营经验,有一定的销售网络者优先。

3. 认可诗尼格品牌理念和市场理念。

4. 有广泛的人脉资源和社会关系。

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_6

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_加盟流程

第一步:电话咨询——了解诗尼格红酒club索取资料

        电话预约——预约总部考察时间、负责人等

第二步:合作意向——出示相关证件并标明合作意向

        专卖讲解——品牌经理讲解合作要求及细则

        专卖申请——填写申请表及保密协议等

        专卖审核——审核品牌专卖资格或代理资格

第三步:实地考察——考察总部样板店面及专卖店面

        技术考察——考察相关产品技术并现场品尝

        文化体验——体验品牌文化及了解文化制度

第四步:签订合同——双方签订授权合同缴纳保证金

        资料录入——录入渠道客户资料库并做登记

        合同履约——按照合同约定制定付款计划等

        首批进货——按照合同约定完成首批进货等

第五步:店面选择——店面选址及市场考察市场评估

        店面装修——总部提供店面设计图纸和vis

        开业运营——总部验收店面颁发品牌授权书

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_7

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_加盟支持

全球统一vis标准,全程免费形象设计

    根据经销商实际店面面积、经营项目、经营方式不同免费提供统一店面形象设计图纸和装修方案、展示方案,统一品牌形象,百店形象如一。

全球统一开业支持,确保开业经营成功

    诗尼格拥有一整套切实有效的品牌营销管理体系及终端导购促销培训体系,为经销商提供开业指导、专业销售培训指导等后续的服务,确保经销商成功开业。

全球统一产品配送,广告服装免费支持

    为经销商提供全部产品最优价格长期供应、统一配送,开业支持免费广告资料,提供免费店员服装及形象宣传用品,保障经销商无忧经营、无忧销售,获得最大的经营利润空间。

全球统一销售模式,全程营业推广指导

    根据经销商实际市场状况,为经销商提供市场推广、销售管理、促销方式、店面管理、广告投放、店面服务等方面的营业推广指导,确保后续经营工作的顺利开展。

全国媒体立体轰炸,全程品牌宣传推广

    电视、网络、报刊、杂志等30多家媒体推广宣传,新闻报道、公关宣传等全方位、大运作的市场推广手段,强力营造品牌的专业形象和氛围,同时提供广告伞、海报等促销用品和广告用品,全面协助代理商做好本地宣传推广。

全球统一服务供应,产品保障无忧服务

为经销商提供全程保姆式的无忧服务,全国统一服务体系,保障产品供应及时,提供新品支持、促销支持等多种形式的服务供应支持。

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_8

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_加盟利润分析

以在三类城市的某商场进出口旁或休闲区周边开1家经营面积为15平方米左右的诗尼格迷你吧,和在步行商业街开1家营业面积为65平方米左右的诗尼格酒庄为例。

以上分析数据供投资商参考。诗尼格品牌的持久经营与盈利的高低,与选址好坏、当地消费能力高低等这些客观环境因素有直接关系;但更重要的是实际经营管理环节,包括店面的装修、经营的环境布置、经营的营销策略、应季的经营品种、店面的日常管理、促销的技巧运用、服务的规范标准等,必须将总部传授的指导方案与实际经营相结合,科学灵活运用,才能获得更大的成功。

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_9诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_10

诗尼格酒庄葡萄酒招商加盟_加盟权益

品牌代理商一旦通过诗尼格总部的区域品牌独家经营授权,获得区域内独家品牌经营代理资格,就会享受到无与伦比的支持和绝对独享的财富:

1. 独享品牌,独享财富。一旦成为品牌代理商,就获得了在授权代理区域内唯一的品牌经营权,既可以自己开设店面又可以发展其他专卖店或下级经销商,获得代理区域内绝对独享的利润。

2. 独家供货,持久盈利。总部在代理区域内只向代理商提供产品配送,代理区域内所有店面、经销商的产品供应均由品牌代理商负责提供,代理商即可持久获得产品供应的差额利润。

3. 总部推广,财富增值。总部将在全国范围内不断的进行品牌宣传和广告投放,使诗尼格品牌获得持续的提升和增长,而品牌代理商则获得了代理区域品牌的免费增值。

4. 累计发展,财富奖励。品牌代理商在代理区域内销售达到合同约定奖励数额,总部将根据政策进行现金奖励。

5. 协助开发,坐享其成。总部在全国范围内协助各区域品牌代理商发展专卖店和下级经销商,发展成功后直接转入代理商的区域品牌经营网络,品牌代理商可谓坐享其成,挣钱省心、省力。

6. 协助经营,无忧代理。总部将根据品牌代理商的实际情况,派出技术人员、管理人员协助代理商进行区域内的品牌经营和网络建设,品牌代理商即使无经验也可放心代理,无忧经营。

诗尼格酒庄葡萄酒加盟代理全国招商_11

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!