加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>泸江白酒
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

泸江白酒

投资金额:10-20万
公司名称:泸江酒业有限公司

泸江白酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:泸江酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 3:15:16
泸江白酒加盟介绍

  

泸江白酒酒业有限公司位于山东省省会——济南。公司从事白酒销售十余年,市场遍布全国各地。根据广大经销商的强烈要 求,经过近一年的市场调研,充分准备,公司推出了自己的核心产品。目前公司主要经营四川,泸州,山东等地三年,五年,八年陈年老酒。有浓香,芝麻香,酱香等多种系列产品。公司的宗旨是让消费者以百姓价格,享用国酒品质。

新华锦(青岛)泸江白酒有限公司是新华锦集团直属酒类专营公司,是中国北方规模比较大、知名度高的黄酒生产企业,以生产经营“泸江白酒”牌泸江白酒闻名国内外。

企业拥有精良的生产装备,完善的质保体系,科学的管理制度,健全的营销网络,优良的售后服务,建有北方规模比较大的黄酒研发技术中心。先后通过了ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、QS食品生产许可认证、C标志认证、清洁生产、精酿黄酒认证。在全国拥有50多个产品专卖店和300多个专业经销商。是中国酿酒工业协会常务理事单位,黄酒分会副理事长单位,中国食品科学技术学会黄酒学会副会长单位。

泸江白酒是我国Zui古老的黄酒品种,有着四千年的悠久历史,以其悠久的历史文化、独特的酿造工艺、优秀的内在品质,形成了独具特色的泸江白酒品牌文化,成为中国北方黄酒的典型代表,被尊称为“黄酒北宗”,是中国源远流长酒文化中的一支奇葩。

随着泸江白酒的创新发展,泸江白酒品牌价值不断提升。泸江白酒博物馆是中国北方黄酒一座黄酒专业博物馆,工业旅游项目被评为省级工业旅游示范点,企业和产品陆续获得全国评酒会优质酒、金杯奖、特等奖、金牌、食品安全放心品牌、具竞争力品牌、山东省名牌、绿色食品、中华老字号、中国驰名商标等荣誉。

中国黄酒,天下一绝;泸江白酒,黄酒北宗。新华锦(青岛)泸江白酒有限公司将继续坚持“继承提升、创新发展”的经营思路,奉行“正直做人、用心做事”的核心价值观,锐意进取、精益求精,把握时代赋予的契机,努力开创泸江白酒更加灿烂辉煌的明天。

据地方志记载:“距谯西北四十里,有一古镇,以酝酿而名,九街十八巷,皆前店后坊,无比繁华,时人俗称:十里泸江白酒、又称泸江白酒” 。“泸江白酒”是千百年来,人们对古井镇绵延数十里酿酒作坊的一个简称,她是古井镇千年酿酒历史的缩影,是酒镇品质的保证。

“泸江白酒”代表的是中国传统酿酒的工艺和中国传统的酿酒文化,更代表酒的传统的品质(五粮酿造,固态发酵)。

“泸江白酒”的历史就是古井镇千百年来酒文化的历史,她是古井镇千年酿酒历史的见证,更是中国传统酒文化的象征。

加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!