加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>中立锁具
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

中立锁具

投资金额:20-30万
公司名称:浙江中立集团有限公司

中立锁具

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:自行车锁、门锁、防盗加强锁
  • 公司名称:浙江中立集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 15:00:41
中立锁具加盟介绍




浙江中立集团有限公司创建于1987年,经过20多年的不懈努力,目前已经成为集自行车锁、电动车锁、轮毂锁、摩托车锁、太阳能光伏电池材料等产品的设计、研发、制造、销售及技术咨询服务于一体的民营科技企业,是国内锁具生产的龙头企业和行业科研中心。经中国日用五金技术开发中心批准,公司组建了自行车锁科研机构“中国自行车锁具中心”。

在发展历程中,公司注重科研开发,技术改造和管理创新,拥有多项专利,年设计开发近百种新产品,并通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,承担标准GB 21556-2008《锁具安全通用技术条件》制定和行业标准QB1001-2006《自行车锁》修订工作,部分产品通过TüV国际安全认证;并先后获得“中国十大锁王”,“中国生产力促进奖”,浙江省企业技术中心,“浙江省高新技术企业”,“浙江省专利示范企业”,“浙江省知名商标”,“浙江省工商企业信用AAA级守合同重信用单位”等荣誉。产品畅销全国各大城市,80%以上出口到欧美、日本等50多个和地区。

真诚期盼海内外朋友与我们携手并进!

中立锁具市场前景

技术创新使公司获得持续发展,本公司成立以来,就不断开发新产品以满足市场需要,现在更是建立了一支强大的技术开发队伍,每年有20多个新品种车锁开发成功。这些新产品车锁技术含量高,防盗性能优越,深受用户欢迎,有些产品已成为公司的重要产品,为公司创造了良好的经济效益。现已形成九大系列产品260多个品种,产品出口日本、欧美等50多个和地区,在国内有完善的销售网络。

在技术创新过程中,我们注意知识产权保护,及时向申请专利。到目前,公司拥有有效专利100多项,专利产品占公司产品的75%以上。



中立锁具加盟优势

管理优势:

始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

品牌优势:

公司的发展路线迎合了市场需求,并与推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

质量优势:

公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

技术优势:

公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。

营销优势:

完善的营销体系,从代理商建店到Zui终,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

宣传优势:

强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

人力优势:

公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

网络优势:

公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积大,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。


中立锁具加盟支持

网站服务

我们有较新的网络前沿做指导、宣传和引航服务

客户咨询

客户可以通过公司提供的多种服务形式直接或间接咨询相关问题

刊物指导

我们有期刊对我们的公司与产品及其形势做指导、分析,让你了解市场

经营管理

我们有遍布全国的专卖、专区,他们的成功经验等待着你来复制

代理指导

多途径的指导活动和知识性的学习,为代理者解疑答难、指明方向

广告宣传

我们长期投入广告的宣传,从公司形象到产品宣传、导购

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!