加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>环保>空气净化>奥因光触媒除甲醛
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

奥因光触媒除甲醛

投资金额:1-5万
公司名称:广州市奥因环保科技有限公司

奥因光触媒除甲醛

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市奥因环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 18:19:13
奥因光触媒除甲醛加盟条件

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受奥因光触媒除甲醛的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

奥因光触媒除甲醛项目介绍

奥因光触媒除甲醛在特定波长(388nm)的光照射下,(奥因光触媒在600纳米以内波长的光都能起催化作用)会产生类似植物中叶绿素光合作用的一系列能量转化过程,把光能转化为化学能而赋予光触媒表面很强的氧化能力,可氧化分解各种有机化合物和矿化部分无机物,并具有抗菌的作用。 在光照射下,光触媒能吸收相当于带隙能量以下的光能,使其表面发生激励而产生电子(e-)和空穴(h+)。这些电子和空穴具有很强的还原和氧化能力,能与水或容存的氧反应,产生氢氧根自由基(·OH)和很级阴氧离子。

奥因光触媒除甲醛加盟优势

暂无

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!