加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>涂料>美丽居建材产品
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

美丽居建材产品

投资金额:5-10万
公司名称:四川美丽居建材有限公司

美丽居建材产品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:涂料
  • 公司名称:四川美丽居建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 16:02:05
美丽居建材产品加盟条件

1、有强烈的事业心和责任感,个人商业信誉好,认同美丽居,愿意长期精诚合作有远见,不片面追求眼前利益。

2、具备正常工商营业所需要的各种证件,包括营业执照、税务登记证、法人资格等。

3、具备正常的经营所需的资金和规范的办公场所等。

美丽居建材产品01.jpg

4、认同并且愿意执行美丽居相关的市场管理政策、服务规范条例、结算政策、广告促销方案等。

5、按要求建立专业的营销组织和营销团队。

6、具有较强的网络建设和管理能力、市场推广能力、有良好客户服务意识和服务能力。

7、积极配合美丽居公司开展销售区域内的广告、**和和乐活动,并愿意承担部分广告、**及促销费用。

8、能保证完成美丽居合作产品经销商区域的销售定额和其它市场目标(如生产量、市场占有率、零售点建设、销售指标、目标等),保持品牌影响力、市场占有率的持续稳定增长。

美丽居建材产品加盟介绍

美丽居建材产品是一家专业生产新型装饰建材涂料的公司。罗江新厂总占地 13333.34平方米(20亩),四个标准化厂房、别墅办公楼及职工住宿楼。美丽居以优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展壮大、使产品能够长期赢得用户依赖的根本所在。“质量排名靠前、顾客至上、锐意进取”是我们生产精神和服务信念。近几年来,四川美丽居建材有限公司在吸取先进技术和工艺的基础上,集多年来建筑涂料业的智慧和经验,在产品的精度、稳定性、可靠性方面居四川排名靠前地位,我公司生产的装饰建材涂料,已逐步从单一的产品发展为多元化生产。其中包括浪卡腻子膏、乐山钢玉腻子、808胶水、砂浆塑化剂、内外墙腻子粉、保温材料、钢玉墙漆粉、丙纶卷材粘胶剂、丙烯酸防水涂料、早强剂、早强防冻剂、堵漏剂、速凝剂、瓷砖勾缝剂、特种石膏粉、界面剂、保温砂浆、瓷砖胶、抗裂砂浆等产品,并仍在研发更为高端的装饰建材涂料。凭着先进的技术、出色的品质、完善的服务,已成为川内知名品牌,产品遍及全川,我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓新的市场。四川美丽居建材有限公司以完善的专业化售前、售中、售后服务赢得了客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务的良性发展。同时我公司积极参与推广以及行业交流活动,公司在长期的发展过程中以过硬的产品质量、良好的产品性能、排名靠前的技术优势和川内许多经销商都建立了长期良好的合作伙伴关系,我们也热诚欢迎川内外客户来我公司考察,参观及技术交流。

美丽居建材产品02.jpg


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!