加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>采暖>青岛博源碳晶科技
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

青岛博源碳晶科技

投资金额:50-100万
公司名称:青岛博源碳晶科技

青岛博源碳晶科技

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:建材 > 采暖
  • 主营产品:碳晶墙暖、电热板、电热膜
  • 公司名称:青岛博源碳晶科技
  • 发布时间:2021/6/8 7:39:29
青岛博源碳晶科技加盟条件
一级代理商分区域3-10万不等,二级经销商无金额要求!诚信客户优先!
青岛博源碳晶科技项目介绍

青岛博源碳晶科技主营韩国碳晶墙暖、韩国电热板、韩国电热膜以及电气石配套、电气石汗蒸房配套、托玛琳汗蒸房配套。公司长期本着为客户着想,依靠高科技的研发、贴身效果的售后服务,不断为市场推出新型的“绿色、节能、环保”的采暖产品,力求客户满意,力求经销商共赢!碳晶墙暖项目新颖、噌噌往上窜高、消费者接受能力强,本公司比较务实,本着对加盟者扶持的态度,对加盟者资金方面要求不高,只要加盟者有能力,公司定将提供卓越的广告支持和完善的售后服务!欢迎有志之士加盟,欢迎各界人士来公司参观!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!