加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>金太郎硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

金太郎硅藻泥

投资金额:5-10万
公司名称:佛山爱华仕涂料有限公司

金太郎硅藻泥

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:研发、销售:水性涂料
  • 公司名称:佛山爱华仕涂料有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 22:37:00
金太郎硅藻泥品牌介绍

 

华氏国际集团(美国)化工有限公司注于硅藻泥产品及环保艺术漆领域的研发及生产,利用自身全 球信息高度密集的传导优势,强大的技术优势和品牌优势,2005年,爱华氏国际集团携“金太郎佛山爱华仕涂料有限公司中国“本土化”的市 场营运和生产及销售,是目前国内最早最专业的硅藻泥大型生产基地之一。
   
   金太郎作为一家现代公司治理的大型企业,公司拥有一批由国内外知名化工专家组成的高层次专业技术人才,专业从事硅藻泥,艺术漆,环保型水性漆、内外墙乳胶漆、聚酯装修漆、家具漆、质感涂料、大理石涂料、防水涂料、氟碳涂料、保温建材等产品的研发、生 产和销售。

  公司全面通过了IS09001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证,中国Ⅲ型环境标志认证、中国环保产品认证、中国环境标志认证。精益的生产系统、卓越的产品质量获得了国内外客户的高度肯定和认可。公司还被评为具有世界影响力的中国涂料十大品牌 、中国著名企业、中国化工500强企业、中国涂料十强企业、建筑涂料十大品牌企业、中国质量百强企业等。

 

金太郎采用亚洲土质最好,土储量最多的长白山硅藻土,引进美国先进的粉体自动流水线,依据国内一流大学强大的科研优势,将欧美领先的生化技术率先应用到硅藻泥研发及生产,针对国内不同地区、不同气候设计,开启硅藻泥企业为客户量身定制服务的行业先河。
     金太郎产品通过多项国内外质量体系认证,是国内众多百强地产公司及大型家装公司的战略合作伙伴,致力为消费者创造一个健康安全环保的生活空间。
   金太郎硅藻泥   专业铸就品质  服务成就品牌。企业网站:www.jtl158.com
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!