加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>瓷砖>能强陶瓷
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

能强陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:能强陶瓷有限公司

能强陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 瓷砖
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:能强陶瓷有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 0:23:26
能强陶瓷项目介绍

广东能强陶瓷有限公司位于中国的建陶基地——广东佛山。 是专职生产"玻化抛光砖"、"通体瓷质仿古砖"、 "不透水精品瓷片"和 "微晶玻璃陶瓷复合板"的大规模建陶厂家。 公司引进了多台意大利萨克米压机,生产大规格瓷砖的很长窑炉,高明的抛光线及多套高性能检测设备,硬件设施出众于中国建陶行业,使能强产品质量在同行中有着很高的美誉度,成为行业中的"质量代表"。

能强陶瓷加盟优势

规模优势:能强公司拥有45万平方米的生产基地,具备独立的产品研发能力,大型的室内原料仓,所储存的原料可供一年生产之用,可使产品质量更稳定。


生产实力优势:引进了多台意大利萨克米压机,其中两台是行内少有的7200吨B型压机。加上230米长窑炉在内的设备,共有十多条生产。多套出众的性能检测设备等,硬件设施于中国建陶行业,使能强产品质量在同行中有着很高的美誉度,成为同行中的“质量代表”。


产品原材料的优势:能强公司选择原材料非常严紧,每一种原材料都经过人员筛选,采用国内好的原材料,部分还来自澳洲、西班牙及台湾等进口原材料,支持产品的质量稳定性和拉大同行的差距,从而加大市场竟争力。

 
产品创新的优势:能强公司除了质量好、花色品种丰富、配套齐全之外,产品创新也是能强陶瓷的强项,与国内外研究所的技术交流合作与不断推出创新市场的产品,荣获30多项,多项产品通过省级新产品鉴定。


人才优势:广东佛山培养了我国陶瓷业庞大的技术人才和经营管理人才,形成了佛山陶瓷强大的人才优势。而能强公司处于佛山腹地—南庄,公司聚集了过百名的研发精英以及管理人才,无论产品的品种开发或品质定位,都走在同行的前列,支持了能强公司在陶瓷界的地位。


荣誉优势:能强公司通过“ISO9001:2000”国内外质量管理体系认证,和“ISO14001:2004”环境管理体系认证,还荣获行内荣誉“商标”, “3C认证”、“广东省产品”、 “广东省商标”、“广东省产品”、“广东省百强民营企业”、“广东省清洁生产企业”、“高新技术企业”等称号,这只是一部分的荣誉认证,已代表了和政府对能强公司的一种支持及认可,也对能强公司寄予很大的厚望。能强公司为打造国内外品牌打下沉实的基础,为家居创造了一个舒适的环境。
完善的配套产业优势:能强公司处于佛山腹地—南庄,有着完善的产业链,压机、抛光机、印花机、窑炉、熔块、色料、釉料、包装等相关陶瓷装备和原材料都有着出色的配套,形成了相关产业共同发展的良性滚动格局,整合了众多产业资源,形成了能强公司的强大整合优势。


环境优势:位于珠江三角洲的佛山,其经营环境要比内地宽松优越得多,其运营成本和管理效率,能强公司位于“中国建陶镇”南庄,具有“天时地利”的优势,加上雄厚的资金、强大的研发能力、广泛而通畅的销售网络。能强公司以“踏实进取”的企业理念,以产品质量为重心的企业作风,开展在陶瓷界里的光辉旅程。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!