加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>唯爱尼葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

唯爱尼葡萄酒

投资金额:30-50万
公司名称:长沙希中酒类贸易有限公司

唯爱尼葡萄酒

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美腊思特级初榨橄榄油
  • 公司名称:长沙希中酒类贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 21:09:08
唯爱尼葡萄酒加盟流程
  如今,唯爱尼葡萄酒出口美国、德国、英国、荷兰、比利时、波兰、西班牙、塞浦路斯、日本、加拿大、俄罗斯、哈萨克斯坦、斯洛文尼亚、中国等许多国家,深受世界各国人民的喜爱。
唯爱尼葡萄酒品牌介绍

唯爱尼葡萄酒加盟_公司简介
   唯爱尼(VAENI NAOUSSA)酒庄成立于1984年,是一家有悠久酿酒历史的纳乌萨(NAOUSSA)旗下的酒庄,是希腊最大的酒庄之一。酒庄位于希腊北部马其顿的埃皮斯科皮EPISKOPI地区。该酒庄拥有员工220多人,并有着纳乌萨地区50%面积的葡萄栽培区,占地面积约220公顷。
唯爱尼(VAENI NAOUSSA)生产的葡萄酒多次获得国际金奖,酒庄继续保留关于葡萄酒品质的当地传统,同时又通过创新研制出新的葡萄酒品种,增添新的品种风味。出于对高品质红酒深沉的热爱及酿酒师们的宝贵经验,酒庄快速成长发展,同时也保留了对传统品质的热爱。这是唯爱尼(VAENI NAOUSSA)酒庄高品质葡萄酒对世界的贡献。
   如今,唯爱尼葡萄酒出口美国、德国、英国、荷兰、比利时、波兰、西班牙、塞浦路斯、日本、加拿大、俄罗斯、哈萨克斯坦、斯洛文尼亚、中国等许多国家,深受世界各国人民的喜爱。
唯爱尼葡萄酒加盟条件
酒庄继续保留关于葡萄酒品质的当地传统,同时又通过创新研制出新的葡萄酒品种,增添新的品种风味。出于对高品质红酒深沉的热爱及酿酒师们的宝贵经验,酒庄快速成长发展,同时也保留了对传统品质的热爱。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!