加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>美容>化妆品>妙巴黎化妆品
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

妙巴黎化妆品

投资金额:3-5万
公司名称:上海丽姿贸易有限公司

妙巴黎化妆品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海丽姿贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 10:12:28
妙巴黎化妆品品牌介绍
妙巴黎化妆品加盟代理诚招区域经销商_1
    源自夜巴黎官方网站来自法国巴黎的Bourjois,是世界级的彩妆品牌,创立于1863年,扔有超越一个世紀的历史。其清新包裝,配合如糖果般的迷人色调,贏得不少女性的欢心,成為巴黎少数屹立至今的老字号品牌。创始人MonsieurAlexandreNapoleonBourjois本身很喜爱舞台剧表演,常常耳闻当时舞台剧女演员们,抱怨化妆品很油腻、不舒服而且伤皮肤,找不到好的彩妆而烦恼。因此决定,要找一个好方法来解决这个问题,所以他花了很多时间去研究,终于创造了BOURJOIS这品牌,并且发明世界上第一个腮红刷。他的巧思很快的就由这些女演员们传到世界各地,至今已有九十多年历腮红,仍深受新旧Fans的喜爱。
    BOURJOIS与世界知名品牌CHANEL出自同一家工厂,为CHANEL的开架品牌。畅销全世界,近期在日本,爱用者人数更是成长飞快,爱看日本杂志的美美们常常都可以在日本杂志上看到BOURJOIS的身影。 Bourjois的彩妆产品始终带动着彩妆潮流,把当时流行的胭脂膏改良为PowderBlush,令上妆成为易事,是当时化妆界的一大突破。至于在制造彩妆产品方面,也保留传统的烤焙制法,其好处是令胭脂粉末更加幼滑细致。另外Bourjois更將当时舞台化妝的产品材料加以改良,创制出一系列易上色又貼面的产品,令女士们投入上妆的乐趣。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!