加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>鸢都牌
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

鸢都牌

投资金额:1-5万
公司名称:广州来钰化工贸易有限公司

鸢都牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州来钰化工贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 11:06:23
鸢都牌加盟政策

广州来钰贸易有限公司是我国的高新海洋化工企业山东海化集团驻广州办事处,主要从事海化集团化工产品在广东地区的销售和推广。目前主导产品氯化钙、氯化镁、硝酸钠、亚硝酸钠、纯碱、片碱、硼酸、三氯化铁等等。  公司主导产品分为四大系列:钙系列、钠系列、镁系列、阻燃剂系列。 钙系列: 无水氯化钙(粉状/圆球状)、二水氯化钙(片状/粉状/圆球状)、食品添加剂无水颗粒氯化钙、食品添加剂二水氯化钙(片状/粉状)、橡皮泥氯化钙、干燥剂(除湿盒)氯化钙、融雪剂氯化钙、轻质碳酸钙。 钠系列: 碳酸钠(工业纯碱、食品添加剂纯碱)、碳酸氢钠(小苏打)、氢氧化钠(片碱、粒碱、珠碱、液碱)、硝酸钠、硫化钠 亚硝酸钠、亚硫酸钠。 镁系列: 六水氯化镁(卤片、卤粉、卤晶)、无水氯化镁(粉状/小块状)、轻质氧化镁、重质氧化镁(轻烧镁)、硫酸镁。 阻燃剂系列:十溴二苯醚、十溴二苯乙烷、四溴双酚A、溴化环氧树脂、三氧化二锑、氢氧化镁、消光粉、白碳黑。

鸢都牌终坚持用真诚对待每一个加盟商和消费者。任何时候,都不掩饰自己的问题,坦诚面对、勇敢担当,不唯利是图,做一个令人尊敬的企业未来,鸢都牌将继续坚持

鸢都牌项目介绍

广州来钰贸易有限公司是我国的高新海洋化工企业山东海化集团驻广州办事处,主要从事海化集团化工产品在广东地区的销售和推广。目前主导产品氯化钙、氯化镁、硝酸钠、亚硝酸钠、纯碱、片碱、硼酸、三氯化铁等等。 公司主导产品分为四大系列:钙系列、钠系列、镁系列、阻燃剂系列。钙系列: 无水氯化钙(粉状/圆球状)、二水氯化钙(片状/粉状/圆球状)、食品添加剂无水颗粒氯化钙、食品添加剂二水氯化钙(片状/粉状)、橡皮泥氯化钙、干燥剂(除湿盒)氯化钙、融雪剂氯化钙、轻质碳酸钙。钠系列: 碳酸钠(工业纯碱、食品添加剂纯碱)、碳酸氢钠(小苏打)、氢氧化钠(片碱、粒碱、珠碱、液碱)、硝酸钠、硫化钠 亚硝酸钠、亚硫酸钠。镁系...

鸢都牌加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟鸢都牌设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、鸢都牌连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

鸢都牌加盟优势

经济各省市化和贸易自由化进程的不断加快,为鸢都牌的发展提供了广阔的活动空间,也为企业不断整合各省市资源提供了可能,使得生产、经营、消费乃至经济体制都趋于一体化。

随着国内外竞争日趋加剧鸢都牌的国内外化经营已经成为每个成功的少售商家的必然选择。自20世纪90年代以来,鸢都牌也和其他行业一样,大力向国外发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!