加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>鼎扬
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

鼎扬

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市鼎扬塑胶制品有限公司

鼎扬

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:深圳市鼎扬塑胶制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:39:26
鼎扬加盟政策

                                        
                鼎扬匙扣是一家生产PVC软胶礼品、工艺品、饰品的企业,主营产品有汽车防滑垫、PVC杯垫、PVC钥匙扣、PVC手机座、PVC行李牌、U盘外壳、PVC相框、PVC冰箱贴、PVC马克杯、PVC书签、PVC胶章、商标等产品。为各类服装、运动鞋、手袋、玩具等厂及礼品提供胶章、丝印、印标、不干胶贴纸、织标、皮牌、吊牌等辅料。             

民族工艺东方特色,蕴含的文化走进千家万户,为想要有在家加工意愿的人们提供有效的可靠支持。鼎扬匙扣加盟,公司提供强有力的保护,为人们的生活带来完善的支持与保护,提供有效的发展之路。

鼎扬匙扣招商公司已研发设计生产出0多个品种,并远销港澳台、欧美、东南亚等各地各地,受到了国内外客户的广

鼎扬项目介绍

                                           鼎扬匙扣是一家生产PVC软胶礼品、工艺品、饰品的企业,主营产品有汽车防滑垫、PVC杯垫、PVC钥匙扣、PVC手机座、PVC行李牌、U盘外壳、PVC相框、PVC冰箱贴、PVC马克杯、PVC书签、PVC胶章、商标等产品。为各类服装、运动鞋、手袋、玩具等厂及礼品提供胶章、丝印、印标、不干胶贴纸、织标、皮牌、吊牌等辅料。                            民族工艺东方特色,蕴含的文化走进千家万户,为想要有在家加工意愿的人们提供有效的可靠支持。鼎扬匙扣加盟,公司提供强有力的保护,为人们的生活带来完...

鼎扬加盟优势

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。鼎扬匙扣个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松营收的支持。

鼎扬匙扣加盟项目,只需千元投资,腰包撑大源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的很可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会热炒各地,经久不衰!

鼎扬加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟鼎扬匙扣设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、鼎扬匙扣连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!