加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>小吃>台友餐饮
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

台友餐饮

投资金额:5-10万
公司名称:上海台友餐饮管理有限公司宜春分

台友餐饮

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海台友餐饮管理有限公司宜春分
  • 发布时间:2021/6/7 17:08:37
台友餐饮品牌介绍

台友餐饮加盟详情

   在工业迅猛发展的今天,企业的生存发展以及壮大关键在于拥有高素养人才,员工现实必须在待遇、住宿、伙食等方面具有较大的优越性。因而,企业重视后勤工作的管理,而台友餐饮公司能与贵公司站在同一角度,同一高度对待员工的伙食托管工作,急企业所急。以工人的需求和满意度为重,继而考虑自身企业利益,共同探寻伙食与员工,与企业与托管公司的三者利益平衡状态,共创“三赢”局面。
      上海台友餐饮管理有限公司专业承包及管理企事业单位、工厂、学校、医院职工食堂的企业。为适应企事单位后勤社会化管理市场的需要,我司在致力于传统食堂承包的基础上嫁接现代管理手段,初步形成了以上海、苏州为中心的管理辐射网络,分别在常州、苏州等设有分支机构,并与18家公司企业签定了供餐合同,实现了统一管理、连锁经营,并受到客户的一致好评

 

服务宗旨
公司自成立以来,本着“以人为本、诚信经营、精益求精”的服务宗旨及“凝聚一流人才,创品牌企业”的目标和雄厚的专业技能与先进的科学管理经验,为各企业单位解决食堂管理问题,从而提高委托方的工作效率和经济效益,您的后勤需求就是我们努力的目标,真诚期待您的合作。

台友餐饮加盟代理优势

一、严格遵守《中华人民共和国食品法》,《食品加工销售卫生五四制》,以及上海市有关部门对职工食堂的要求。

二、认真履行与贵单位签定的《餐饮合同》中所有的,并严格执行单位部门考核办法。

三、保证食品质量,努力增加和不断调整花色品种,合理搭配膳食营养。每天提供不重复的菜单。

四、严格执行我公司质量标准、卫生标准,以人事制度中的 “ 末尾淘汰制、计量报酬制、股权分红制 ” 保证以上两标准的执行。

五、自觉接受贵单位膳食监管的日常监督检查,即使处理有关质量、卫生、服务等方面的有效投宿。

六、我公司可为每位服务对象购买意外保险。

台友餐饮加盟代理流程

1、严格遵守《中华人民共和国食品卫生法》的规定,台友所有的厨房人员一律凭有效的"健康证"上岗,每年统一体检身体。

2、开展灵活多样的服务方式:如加班、夜宵、节日聚餐、干部用餐等,针对贵公司员工伙食的实际需求,

"台友"可制定不同的伙食方案,让您的员工用得安心、吃得放心。
3、遇到突发事件(如断水、断电),我们有实力、也有能力保证员工就餐。
4、每周菜谱由营养师专业调配,使营养结构更合理。
5、了解员工意见,根据员工反馈的信息不断加以改进。
八、事故承诺
1、我方在提供饭菜时,如有杂物、员工有权要求退换,我方必须无条件执行,并向各人解释、道歉。
2、若我方提供不洁食物造成贵方人员食物中毒的,或造成其他不良后果的,责任经有关部门认定,由责任方负责。
3、我方员工必须遵守贵方厂规厂纪,若有违反受贵方处理。
4、承包期间我方应服从管理及检查,如遇处罚应接受并赔偿。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟排行榜服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!