加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>黔韵窖
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

黔韵窖

投资金额:1-5万
公司名称:贵州黔韵窖酒业有限公司

黔韵窖

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州黔韵窖酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 0:47:36
黔韵窖加盟政策

黔韵窖酒业是中国西部酱香白酒经营企业。公司致力于为国内外销费者提供高品质的茅台酱香白酒。 贵州黔韵窖酒业有限公司生产基地位于贵州省仁怀市茅台镇上坪村,属中国酱香酒核心产区范围,生产企业是茅台镇传统酱香的酿造企业,创建于一九九九年,经过十余年的努力,已经成为了贵州茅台镇企业。拥有七个酿酒车间和两个包装分厂,自建了窖坑120个,年产酱香原酒0吨,职工300余人,酿酒师10余名。公司以实力赢得了信任,先后获得了“贵州省商标”、“遵义绿色产品”和“贵州质量诚信AAAAA级品牌单位”,并成为中国仁杯市(茅台)酒文化研究会理事单位。