加盟排行榜(jiamengpaihangbang.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>东裕母婴用品
*温馨提示:投资有风险,加盟排行榜提示多做项目考察!

东裕母婴用品

投资金额:30-50万
公司名称:汕头市东裕贸易有限公司

东裕母婴用品

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:汕头市东裕贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 21:21:16
东裕母婴用品品牌介绍

东裕母婴用品加盟详情

汕头市东裕贸易有限公司主营母婴产品、塑料制品,经国家工商部门批准注册,汕头市东裕贸易有限公司具备母婴产品、塑料制品的招商代理资格。汕头市东裕贸易有限公司优质的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难。汕头市东裕贸易有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。2001年,东裕母婴用品正式进军内地市场。通过五年多的努力,现如今东裕母婴用品在北京、上海、广州、杭州、南京、福州、济南、长沙、武汉、重庆等15个省市直辖市,在全国各地共有116位经销商。

2009年11月,东裕母婴用品更在上海的梅陇镇工业区开设了2000多平米的展厅,力求能够更多的宝宝和妈妈们带去欢乐。在激烈的市场竞争中屹立20多年,东裕母婴用品的每一位员工都经过严格的专业培训,绝对不可在品质上做出任何妥协。

东裕母婴用品加盟代理优势

1、对于进驻大商超客户,给予条码费支持 

2、按照客户销量,可给予优厚返点支持 
3、开增值税发票 
4、快捷平台自由选货权:基于公司高效的物流配送平台和电子商务平台,经销商可直接从公司网站上选货。 
5、全面培训学习权:总部为经销商提供开业前的店长培训、管理培训、产品陈列、促销培训等,提升经销商个人综合素质。 
6、区域保护权:一定范围内商圈保护权。 
7、独家买断权:经营专卖店可申请买断县级市、地级市独家经营权 
8、无首批进货量要求,奉行多销勤进原则 
9、免费配送宣传品和促销品 
10、保证代理商地区独家销售特权。 
11、同等重要条件下代理商享有公司其新品在该地区的优先代理权 
12、公司总部将配以一套科学,完整的营销策划方案,根据市场情况及时调整,并派资深营销专家全程对代理商进行跟踪。 

东裕母婴用品加盟代理流程

 

1、加盟申请、了解品牌,咨询、沟通、提交加盟申请
2、考察加盟、考察评估沟通洽谈签订合约
3、开业筹备、确认店址、设计、装修、备货、发货
4、扶持开店、店务指导培训、店长、销售人员培训、试营业
5、正式营业、专家驻店、策划开业
6、服务跟进、建立客户档案、专家定期培训并跟踪指导

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。加盟排行榜对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,加盟排行榜遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向加盟排行榜举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。加盟排行榜感谢您的参与和支持!